OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Roundcube ne reçoi pas les emails !


slindy
15/07/2014, 14h34
[Resolu]

c'etait un probleme de permission

http://forums.zpanelcp.com/Thread-SO...-Update?page=2

Une partie de la solution

Si tu parles de Roundcube disponible depuis la page d'accueil OVH via ce lien : http://webmail.ovh.net la réception ne fonctionnera pas, à moins que tu aies souscrit des mails via un hébergement Web ou un MX Plan.
Non , il est installer sur le serveur

JuGU
15/07/2014, 12h13
Bonjour,

Je constate en effet que tu utilises ton propre serveur mail sur ton dédié en effet.

Si tu parles de Roundcube disponible depuis la page d'accueil OVH via ce lien : http://webmail.ovh.net la réception ne fonctionnera pas, à moins que tu aies souscrit des mails via un hébergement Web ou un MX Plan.

Je n'ai pas de référence de mail mutualisé pour ce domaine, je t'invite donc à vérifier la configuration de ton serveur.

slindy
14/07/2014, 15h53
This is the mail system at host sb_panel.creation-site-internet-dz.com.

################################################## ##################
# THIS IS A WARNING ONLY. YOU DO NOT NEED TO RESEND YOUR MESSAGE. #
################################################## ##################

Your message could not be delivered for more than 4 hour(s).
It will be retried until it is 5 day(s) old.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The mail system

: temporary failure

Final-Recipient: rfc822; info@creation-site-dz.com
Original-Recipient: rfc822;info@creation-site-dz.com
Action: delayed
Status: 4.3.0
Diagnostic-Code: x-unix; temporary failure
Will-Retry-Until: Sat, 19 Jul 2014 05:20:50 +0200 (CEST)

slindy
13/07/2014, 19h46
Bonjour,
Les mails sont :

info@creation-site-dz.com
Ou
info@creation-site-internet-dz.com

Ce sont deux configuration de dns différente.

Merci de votre interet.

slindy
13/07/2014, 19h43
Bonjour,

Je n'arrive pas a recevoir les mails sur un domaine ( Serveur dedie ), j'ai bien configurer les dns , j'ai checker tout est bon.

MX bien configurer ,envoi depuis l'adresse en question marche bien, mais la reception non.

Service smtp, pop3 et imap lancer et configurer.

J'utilise zpanel aussi.

Merci de m'aider svp