OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

problème synchro site/FTP ?


couss
11/07/2014, 20h08
Merci beaucoup

Baptiste.D
11/07/2014, 12h21
Bonjour,

Merci pour ton retour.

Tu ne disposes pas effectivement du CDN dans ton offre. Il existe cependant un GeoCache sur les clusters. Si tu souhaites avoir un accès "direct" à ton site, tu devras modifier l'IP de pointage de ce dernier dans la zone DNS de ton domaine pour l'IP de ton cluster (sans GeoCache) que tu peux retrouver depuis le lien ci-dessous :

- http://travaux.ovh.net/?do=details&id=10745

La modification est soumise à un temps de propagation de quelques heures en général, il est donc normal si ce n'est pas effectif de suite. Si tu ne connais pas ton cluster, tu as la possibilité de le connaître dans la rubrique Hébergement puis Synthèse de ton Manager (du domaine concerné).

Cordialement,
Baptiste D.

couss
10/07/2014, 18h02
vincenthennebert.com
Apparement c'est venu à la normal

Baptiste.D
10/07/2014, 13h00
Bonjour,

Quel est le domaine concerné s'il te plait ?

Cordialement,
Baptiste D.

couss
10/07/2014, 00h58
Soit c'est vraiment long soit ce n'est pas ca

Visiblement ce n'est pas non plus le geocache car j'ai comme IP 213.186.33.3 (sans GéoCache) suivant le lien : http://www.ovh.com/fr/g1290.cdn-geocache

Gaston_Phone
10/07/2014, 00h18
Citation Envoyé par couss
Ce serait pas le GeoCache ?
Peut-être. Par manque d'expérience j'ai tendance à confondre ces trucs là.

couss
10/07/2014, 00h13
Ce serait pas le GeoCache ?
je viens de voir que j'avais ça.
je ne connaissais pas, lors de l'ouverture du compte ca devait pas encore être implémenté

j'ai vidé le cache on véra si cela venais de ca.
par contre je n'est pas de fichier .ovhconfig à la racine de mon hébergement, normal ?

Gaston_Phone
10/07/2014, 00h06
Url ?

couss
10/07/2014, 00h03
J'en est pas justement, a moins qu'il y en ai un sur les mutu OVH

Gaston_Phone
09/07/2014, 23h05
Désactive le "CDN".

couss
09/07/2014, 21h52
Bonjour,

Je rencontre un problème sur mon hébergement

En effet la version en ligne ne correspond pas à la version sur le FTP.
Celle-ci ne se met pas à jour quand je modifie un fichier.
Pire encore quand je supprime le fichier index.html du FTP ma page continue d'être en ligne et de fonctionner "normalement" alors qu'il n'y a plus d'index sur le FTP

Je n'ai jamais rencontré ce genre de problème

Bien sur il n'y a pas de cache et je force la réactualisation du cache de mon navigateur.
Même via un proxy ca bug, c'est pourquoi j'ai pensais que ca venais de vous

Auriez vous une idée ?