OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Debian 7 + Plesk 12 = Problème service HTTP/HTTPS sur VPS 2014 Cloud


Thaldan
02/07/2014, 08h57
Bon bah j'ai "résolu" mon problème en créant ce scripte de démarrage pour exécuter la commande "/usr/local/psa/admin/sbin/httpdmng --reconfigure-all" a la fin du démarrage du VPS de façon automatique

#! /bin/sh

### BEGIN INIT INFO
# Provides: httpdmng
# Required-Start: $all
# Required-Stop:
# Default-Start: 2 3 4 5
# Default-Stop: 0 1 6
# Short-Description: httpdmng
# Description: Reconfiguring of HTTPD services
### END INIT INFO

# Carry out specific functions when asked to by the system
case "$1" in
start)
echo "Starting reconfiguring of HTTPD services "

/usr/local/psa/admin/sbin/httpdmng --reconfigure-all

;;
stop)

;;
*)
echo "Usage: /etc/init.d/psafix {start}"
exit 1
;;
esac

exit 0
Je reste ouvert a des solutions plus propres (Aucune solutions valable donné par les gars de plesk sur leur forum :/)

Thaldan
01/07/2014, 08h21
Bonjour,

j'ai un soucis avec la version de Plesk 12 sur une Debian 7 sur un VPS 2014 Cloud 2.

A chaque redémarrage du serveur, les services HTTP et HTTPS sont en rouge dans le panel d'admin du VPS, et aucun des sites héberger sur plesk n'est accessible tant que je n'ai pas rentré la commande "/usr/local/psa/admin/sbin/httpdmng --reconfigure-all" en SSH et là tout est au vert et tout refonctionne

J'ai essayé, avec une install vierge en installant direct Plesk 12, j'ai aussi essayé sur une install vierge de remettre plesk 11.5, la tout fonctionne, puis en faisant une mises vers la 12, sa rebug.

Bref suis-je le seul, est-ce plesk qui est bugué, est-ce lié au debian des VPS d'ovh? Suis-je le seul? y a t'il une solution moins "contraignante" que celle que j'ai trouvé?