OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

VPS Kimsufi probleme sur un et pas sur l'autre ?


hotburne
18/05/2014, 13h17
re Salut gaboul49
j'ai supprimé coté nom domaine le mx .
Maintenant cela marche mais est ce que c'est bien configuré ?

hotburne
17/05/2014, 20h33
salut gaboul49 merci pour ta reponse
je vais changer ca !

Cela na rien changé
webmailpros.net = pointe bien sur le serveur !
ns200.anycast.me => j'ai changé pour y mettre celle du serveur mais cela na rien changé
pour le MX j'y est mis celle du serveur cela rien changé

gaboul49
15/05/2014, 13h55
webmailpros.net est mal configuré au niveau du DNS.

webmailpros.net => 213.186.33.5 (C'est pas ton VPS ça)
ns200.anycast.me => 46.105.223.200
dns200.anycast.me => 46.105.198.200

Ton MX redirige vers redirect.ovh.net donc tu n'auras jamais tes mails sur ton VPS.

hotburne
14/05/2014, 11h08
Bonjour gaboul49
merci de ta reponse !
Non chaque serveur a son nom de domaine bien a lui
sur le kimsufi il y a webmailpros.fr
et sur le VPS il y a webmailpros.net
tu verras bizarrement sur le kimsufi le nom de domaine pointe bien sur le serveur et l'autre toujours pas ?
cela fait deja 8 jours que j'ai pris le nom de domaine sur le vps est ce que c'est une histoire de dns ???

gaboul49
14/05/2014, 07h32
Tu configures les deux pour le même domaine ?

hotburne
13/05/2014, 20h00
Bonjour a tous voila j'ai un petit serveur virtuel ( VPS ) et un autre kimsufi
j'y ai installé la release 3 webmin sur le VPS et sur le Kimsufi
une fois installé je rentre mon nom de domaine et ensuite je recois mes identifiants
je vais sur postfix pour crée une boite email vps et kimsufi
une fois la boite mail crée
je demande a voir mon courrier sur postfix ou sur roundcube
impossible de rentrer !?
pourquoi !?
et ca uniquement sur mon vps !