OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

sous Outlook express : Impossible de localiser le serveur


benebi
29/08/2006, 14h29
Pop aucun problème
Smtp : 27 minutes sur le premier mail envoyé avec info@mondomaine.fr via cegetel (mon FAI) et 45 minutes avec le 2nd mail envoyé avec contact@mondomaine.fr via orange.
On peut mieux faire .... non?

Shadow aok
29/08/2006, 10h52
La perte de connection après un tel laps de temps est normale, il y a un timeout en cas d'inactivité.
Pour la lenteur du smtp, on regarde.

Djoole n'est plus le seul à avoir le problème mais c'est étrange que cela dépende des connections.

Peux-tu essayer l'envoi de mail depuis un autre ordinateur (sur une autre connexion) et me dire si c'est toujours aussi lent ?

benebi
29/08/2006, 10h47
j'ai oublié de préciser qu'après
telnet ns0.ovh.net 25
j'ai immédiatement
220ns0.ovh.net SS10.ovh.net You connect to mail186 ha.ovh.net ESMTP
puis après 10/15 mn perte de connexion

benebi
29/08/2006, 10h35
C'est tellement long qu'en faisant
telnet ns0.ovh.net 25
j'obtiens au bout d'au moins 10/15 mn (timout) perte de la connexion à l'hôte

avec telnet ns0.ovh.net 110
j'obtiens en 1 seconde +OK<7182.1156843503@ns0.ovh.net>
et en dessous
perte de connexion à l'hôte.

Mon FAI c'est cegetel.

Shadow aok
29/08/2006, 09h40
Peux-tu m'indiquer ton ip internet stp ?
Ce n'est pas normal que ça soit lent.

Tu es chez quel fai ?

benebi
29/08/2006, 09h35
Lasse, j'ai supprimé mon compte et en ai recréé un autre (sur mon manager)avec nom et mot de passe différent.
Et oooooooooh miracle, cette fois-ci cela marche.
Je ne sais pas pourquoi cela a buggé la première fois l'essentiel étant que cela fonctionne même si l'envoi et la réception sont très très très très très longs.

L.Boggio
29/08/2006, 09h04
Tente un
Code PHP:
telnet ns0.ovh.net 25 
Donnes nous le résultat
puis un
Code PHP:
telnet ns0.ovh.net 110 
et donnes nous le résultat.

benebi
29/08/2006, 08h50
A priori c'est bon.

Réponse octets= 32 Temps = 76 ms TTL = 52

Paquets envoyés = 4 et reçus = 4 et perdus = 0

Que faire?

benebi
29/08/2006, 08h07
Bonjour,
Apparement pas de problème de connexion (mais je n'y connais rien)
Réponse : octets = 32 Temps = 76 ms TTL = 52
idem avec 72 ms
idem avec 72 ms
idem avec 71 ms

Paquets : envoyés = 4 reçus = 4 et perdus = 0

Et maintenant je fais quoi.

L.Boggio
28/08/2006, 19h48
tu dois utiliser ns0.ovh.net comme serveurs POP et SMTP.
Si tu as toujorus le message d'erreur, fais un
ping ns0.ovh.net
et postes nous le résultat de cette commande.

benebi
28/08/2006, 15h27
Voila l'erreur qui apparait
0x800CCC0D CANT_FIND_HOST Impossible de localiser le serveur

JE tente en vain de configurer mon compte sous outlook express et rien à faire malgré le copier collé pour le courrier l'entrant : j'ai essayé les 3 solutions préconisées par OVH (ns0 , mail et pop3) et RIEN
Quelqu'un peut-il m'aider.
Merci