OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

pb configuration envoi email avec camera ip Wanscam


jpl2802
28/01/2013, 11h33
Problème résolu,il fallait simplement paramétrer dans Internet Explorer et non dans Firefox.
Merci à tous

jpl2802
26/01/2013, 21h29
J'ai envoyé des mails avec thunderbird portable avec l'adresse de la caméra et le mail est bien parvenu dans ma messagerie.
Mais toujours en échec en essayant tous les paramètres 25,465,587,none,TLS,STARTTLS

Gaston_Phone
25/01/2013, 19h41
A tout hasard, as-tu essayé aux fin de test, de configurer Thunderbird Portable avec l'adresse MAIL utilisé dans la Webcam ?

jpl2802
25/01/2013, 19h34
J'ai essayé tous les ports ainsi que mon mailbox@domaine.com et mot de passe.
Mais toujours échec ?

slye44
20/01/2013, 17h50
Il n'y as pas de smtp avant le ssl0

ssl0.ovh.net sur 465 TLS ca marche bien avec biensur tes données d'identification

fritz2cat
20/01/2013, 17h45
Essaie le port 587 ou 5025

Frédéric

jpl2802
20/01/2013, 15h39
Merci pour les infos mais rien ne se passe toujours en échec, j'ai rempli les mêmes champs qu'avec le fournisseur précédent, en essayant tous les ports ainsi que mon mailbox@domaine.com et mot de passe.
JP

fritz2cat
19/01/2013, 20h22
J'ai l'impression que ta caméra n'est pas configurée pour envoyer un login sous la forme mailbox@domaine.com et le password associé.

Quand tu auras fait cela, n'oublie pas la limite de 100 messages par heure, sinon tu feras la découverte du code d'erreur 555.

Donc ne mets pas ta cam sur le coin d'un carrefour très fréquenté

Frédéric

jpl2802
19/01/2013, 10h08
Cette caméra peut envoyer des mails de manière automatique, mais çà ne fonctionne pas.
J'ai configuré le serveur mail de la caméra.
Mais quand je fais un test d'envoi (fonction test), il échoue à chaque fois.
C'est un modem Technicolor Gateway TG788vn . Dans les paramètres du serveur mail de la camera j'ai mis ceci :
SMTP.ssl0.ovh.net
J'ai essayé tous les Ports :
25 none
465 TLS
587 STARTTLS
Mais toujours en échec
Merci