OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

VPS - ça ne répond plus...


gobanban
21/09/2012, 10h51
Je suis passé également en version 2 et plus de problèmes non plus. Il semble que la version 1 est tout à fait inutile...

fchaulet
07/09/2012, 17h23
Eu la meme expérience et j'ai ajouté du processeur et de la memoire (à l'heure), redémarré et vu que les process utilisés à fond étaient ceux de Clamd qui prenait :
264mo de ram + 2 * 81 mo = 420 mo a priori
Ensuite Spamd qui prenait 81mo
Bref mon serveur etait bourré de ces process et mes sites sont tombés.

Je suis passé sur la version 2 cette fois ci définitivement et j'ai un peu de place pour qu'ils tournent. accessoirement je les ai tués...

cassiopee
22/08/2012, 12h28
Yep, je vois bien le site en question.

Pour le reste, oui, il faut se plonger dans les fichiers de logs.

gobanban
22/08/2012, 12h26
J'ai rebooté depuis le manager v5 et ça a remarché.
Par contre, depuis 6 heures du matin le processeur tournait à plus de 75% alors qu'il n'y a presque rien sur le serveur... je vais devoir me plonger dans les logs je crois...

Site sur le VPS : www.gps-coordinates.net

Merci!

cassiopee
22/08/2012, 12h16
Humm, ton serveur semble accessible ?

Il répond au ping, il y a un site web (page par défaut de cpanel) ?

gobanban
22/08/2012, 11h55
Impossible de se connecter sur mon VPS aujourd'hui (46.105.3.27) - ça ne répond nulle part. C'est vert pourtant sur les VPS sur la page de travaux d'OVH. Est-ce que quelqu'un a le meme soucis?

Thanks,
Alban