OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Je n'arrive pas à envoyer de mail ...


fritz2cat
06/08/2012, 21h29
Tu as un compte Google Apps pour le domaine blabla.com ?

Frédéric

polom123
06/08/2012, 21h14
Oui pardon j'avais oublié de préciser !
Ci dessous --> j'ai envoyé un mail avec l'adresse en question et j'ai essayé d'y répondre, le message d'erreur suivant est revenu :

---

Delivery to the following recipient failed permanently:

florian@blabla.com

Technical details of permanent failure:
Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550-5.1.1 The email account that you tried to reach does not exist. Please try
550-5.1.1 double-checking the recipient's email address for typos or
550-5.1.1 unnecessary spaces. Learn more at
550 5.1.1 http://support.google.com/mail/bin/a...py?answer=6596 o6si7525801anm.105 (state 13).

----- Original message -----

DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
d=gmail.com; s=20120113;
h=mime-version:in-reply-to:references:date:message-id:subject:from:to
:content-type;
bh=QYudxple1/q1sneACh321KT/NMOZoJk5vr3FyRROTZI=;
b=G+Wbpw42WkQCFOgD+t2FJA/n/5Aa2MeeQpgTIpmQ94Tpq2Im/kR03zLprB3WhErQPm
9Wc9uqS4g9yMVdbEj1E3ptDgLXuDQ4U5/h/n4CjounHtc5+a08LlTZh6L83ijSEKjHJZ
TAm18HKvqgibuSjXcrE2NQWXCE6dOuEkwMqgIyq32A9ElLMbrl bZpk8G4vmdXnBf2AHf
Rq2x97C+BIpqkeGKgvnIk81p9LumzvSmrj2EQ+WGAUN8cqXjGo IV2v/DMmM21U0ouiW7
VxHDzA8/lDBPgWNTXHnmMnGnCO2rN/GXV8hO4UfVYrZqttkEXmkh7Ky3VSy/LkE/siIL
tUSA==
MIME-Version: 1.0
Received: by 10.50.213.1 with SMTP id no1mr3682222igc.71.1344203491919; Sun,
05 Aug 2012 14:51:31 -0700 (PDT)
Received: by 10.50.183.138 with HTTP; Sun, 5 Aug 2012 14:51:31 -0700 (PDT)
In-Reply-To:
References:
Date: Sun, 5 Aug 2012 23:51:31 +0200
Message-ID:
Subject: Re: c'est la bonne
From: hoho
To: florian@blabla.com
Content-Type: multipart/alternative; boundary=14dae934071ba4473704c68bc336

cool

2012/8/5

>
>
>

fritz2cat
06/08/2012, 07h18
Si tu ne reçois aucun mail, est-ce qu'un message d'erreur est renvoyé à l'expéditeur ?

polom123
05/08/2012, 23h01
Bonjour à tous !

Peut être un réglage stupide mais je ne suis pas un pro et je ne trouve pas de solution :

J'ai crée une adresse mail blabla@monnomdedomaine.com via le manager OVH. J'y accède par un Webmail quelconque sans soucis et j'arrive à envoyer un mail à une boite gmail. Le problème est dans l'autre sens : je ne reçois aucun mail ni de l'extérieur ni du serveur.

Une adresse créée de la même façon fonctionne très bien mais les nouvelles ne fonctionne pas

Pouvez vous m'aider à résoudre ce soucis ? En me donnant les détails pour aller changer le réglage (me dire que c'est le smtp m'aide pas car je ne sais pas où le changer ni quoi y mettre...)

Merci d'avance !