OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

problème acces site public SPIP


Nowwhat
08/06/2012, 14h17
Citation Envoyé par gdero
Pour info j'ai renommé tout ce qui est fichier index.php index.html etc
Attention:
Citation Envoyé par Nowwhat
Renomme ou supprime ce fichier 'index.html'.
Un index.php fait partie du CMS SPIP - faut pas le supprimer.

gdero
08/06/2012, 14h13
Rebonjour

Toutes mes excuses pour avoir entrer ma question dans le How-to

Je repose ma question dans la bonne rubrique et merci à l'interlocuteur qui m'a répondu.

Pour info j'ai renommé tout ce qui est fichier index.php index.html etc

Je bascule vers la bonne rubrique

Merci

gdero

Nowwhat
08/06/2012, 12h39
Salut.

Un petit check à faire:
Chez toi, dans le répertoire racine de 'webroot' il n'y a pas de fichier 'index.html'.
Surprise, chez OVH il y à une.
Ce fichier ne fait pas partie de SPIP - c'est OVH qui l'a place là bas, pour que ton site 'vide' affiche quand même quelque chose (la page avec En construction et tout ça).

Pose toi la question: s'il y à un 'index.html' et un 'index.php', dans un répertoire, ton browser va préférer laquelle ?
Renomme ou supprime ce fichier 'index.html'.


PS: pareil pour le répertoire '/www/memo'
édit: PS2: pourquoi poser cette question dans la rubrique How-To du forum ??

gdero
08/06/2012, 12h24
Bonjour

Je suis nouveau chez OVH (hebergement perso) et pas bien vieux dans SPIP.

J'ai réalisé un site spip en local qui fonctionne bien suite à quoi j'ai installé SPIP chez OVH ainsi que la base de données .
Pas de problème pour tout çà.

Je vois bien mon site en "espace privé" mais pas en espace public où je vois toujours la bannière de site en construction.

Mon arborescence est bonne

Merci de vos conseils

Gdero