OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Bug MoM 4.1.11


fchantret
19/09/2011, 18h53
L'erreur du handshake SSL que certains rencontrent vient d'être fixée.

fchantret
19/09/2011, 18h52
Citation Envoyé par Alain CREPIN
Bonjour tout le monde,
Ne vous plaignez pas, sous GNU/Linux, il bloque sur le masque d'identification. Donc il est inutilisable. OVH ne prennent pas encompte les Utilisateurs GNU/Linus, c'est bien dommage.
On parle bien de l'erreur de handshake SSL ? Elle vient d'être fixée.

Gaston_Phone
18/09/2011, 10h05
Citation Envoyé par Alain CREPIN
Bonjour, comme fait-on? Merci d'avance.
Bonjour Alain,
En essayant : http://mirror.ovh.net/ftp.ovh.net/MoM/MoM-4.1.10.tar.gz

Ou : http://mirror.ovh.net/ftp.ovh.net/MoM/

Alain CREPIN
18/09/2011, 09h58
Bonjour, comme fait-on? Merci d'avance.

Alain CREPIN
18/09/2011, 09h57
Bonjour tout le monde,
Le BUG agit également sous Linux. Comment récuprer la version 4.1.10 ?
Merci, ce serait vraiment sympa.

Alain CREPIN
18/09/2011, 09h40
Bonjour tout le monde,
Ne vous plaignez pas, sous GNU/Linux, il bloque sur le masque d'identification. Donc il est inutilisable. OVH ne prennent pas encompte les Utilisateurs GNU/Linus, c'est bien dommage.

nvandamme
14/09/2011, 18h54
Idem sous Mac OS X 10.7 : Erreur au handshake SSL !

FredRX
10/09/2011, 18h10
Bonjour,

Idem pour moi sur MacOS 10.5.8
J'ai accepté la mise à jour automatique et depuis j'obtiens ceci:

Dyld Error Message:
Library not loaded: /usr/lib/libssl.0.9.8.dylib
Referenced from: /Volumes/MoM/MoM.app/Contents/MacOS/MoM
Reason: image not found

Je repasse en 4.1.10 :-(

Maxime H
06/09/2011, 14h08
Oui, après réinstallation tu ne devrais plus rencontrer le souci.

Selda.M
03/09/2011, 18h36
Bonjour,

J'ai toujours le souci en ayant effectué la mise à jour automatique...
Je dois tout désinstallé puis relancer le soft?

gilles38fr
01/09/2011, 14h49
Merci pour la rustine sur MoM 4.1.11.xxxx

cela fonctionne parfaitement sous seven version 32 bit.

Ps: ce serait super de mettre en place un gestionniare de telechargement de l'appli avec au moins la version précédente au cas ou la release est deffectueuse, juste au cas ou

Matt64
01/09/2011, 00h26
Bon, vu que ca semble bien fonctionner pour tout le monde avec ce correctif, à mon tour je vais mettre à jour. Merci aux dev. pour la réactivité.

Yves1Fix
31/08/2011, 20h48
Effectivement cela remarche.
Merci

glemarie
31/08/2011, 14h34
C'est réglé pour moi !

Par contre, c'est perturbant de ne pas voir le n° de version de l'appli évoluer : on ne sait pas si c'est toujours la version buguée qui est proposée au téléchargement...

fchantret
31/08/2011, 11h35
Citation Envoyé par Yves1Fix
Avec cette nouvelle version 4.1.11.2011082900
cela donne une jolie erreur à la connexion :


Yves
Windows 7 64-bits
Est ce systématique chez vous ? Merci de réessayer et de revenir vers moi le cas échéant.

Yves1Fix
30/08/2011, 22h45
La version corrective vient d'être mise en production
Avec cette nouvelle version 4.1.11.2011082900
cela donne une jolie erreur à la connexion :
Network transport error (6): SSL handshake failed !
Yves
Windows 7 64-bits

fchantret
29/08/2011, 16h38
La version corrective vient d'être mise en production ! ;o)

fchantret
29/08/2011, 15h26
Bonjour à tous,

Le soucis a été identifié est en cours de résolution.

En attendant, je vous invite à retélécharger une version 4.1.10 depuis ici :

http://mirror.ovh.net/ftp.ovh.net/MoM/?C=M;O=D

Et à ne pas accepter la mise à jour automatique, tant que le numéro de version de celle proposée se finit par 2600.

La version corrective devrait être publiée dans l'après-midi.

gilles38fr
29/08/2011, 13h31
Bonjour à tous,

même tarif,même punition sous seven pro version 32 bit depuis la mise à jour vers la version 4.1.11

La création du contexte d’activation a échoué pour «*C:\Program Files\OVH\MoM\MoM.exe*». Assembly dépendant Microsoft.VC90.DebugCRT,processorArchitecture="x86 ",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",v ersion="9.0.30729.1" introuvable. Utilisez sxstrace.exe pour un diagnostic détaillé.

squarecut
29/08/2011, 11h18
Exactement le même problème (Win7 x64)

glemarie
29/08/2011, 10h21
Idem : Win7 x64...

micfrip
28/08/2011, 22h02
Rassuré de voir que je ne suis pas le seul à rencontrer le souci.

Idem pour moi...

m4as
28/08/2011, 17h39
Seven pro x64, la même

zepad
28/08/2011, 12h21
Bonjour,
Idem pour moi (Seven Intégrale 64 bits).

mascarille
28/08/2011, 11h44
Idem
Windows 7 64 bits Pro
Bon week end

scalpX
27/08/2011, 22h36
Idem pour moi.
Je suis également sur Windows 7 Professionnel x64

Kal
27/08/2011, 14h51
J'ai le même problème sur seven x64

Matt64
27/08/2011, 00h25
Bonjour,

Je suis un fervant utilisateur de MoM qui est vraiment top, toutefois, j'ai fait la mise à jour vers la version 4.1.11 cet après midi, et une fois l'installation terminée, j'ai une belle erreur SideBySide qui s affiche et impossible de lancer MoM.

Je suis donc repasser en 4.1.10 et tout est ok.

Pour info je suis sous Seven et voici l'erreur si ca peut vous aider :

La création du contexte d’activation a échoué pour «*C:\Program Files (x86)\OVH\MoM\MoM.exe*». Assembly dépendant Microsoft.VC90.DebugCRT,processorArchitecture="x86 ",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",v ersion="9.0.30729.1" introuvable. Utilisez sxstrace.exe pour un diagnostic détaillé.

Bon weekend.

Matt.