OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Voyant Internet eteint sur mon modem...


VictorC
07/06/2011, 23h00
Je vais tenter ça.
Merci beaucoup en tout cas!

Gaston_Phone
07/06/2011, 22h57
Extrait de Beta ADSL et VPS :
On va discuter de l'ADSL en bêta sur la ml adsl@ml.ovh.net
pour s'abonner adsl-subscribe@ml.ovh.net

VictorC
07/06/2011, 22h34
Ok et je lance ça comment?
Je veux dire ça se trouve ou?

Gaston_Phone
07/06/2011, 22h23
J'y pense maintenant, tu devrais poser ton problème sur la mailing list d'OVH.

VictorC
07/06/2011, 22h15
Surement mais ou et pourquoi?
Je n'ai pas touché a mon modem hier après midi et en rentrant le voyant été éteint...
Et OVH me disent qu'ils ne peuvent rien y faire?
Ça devient fatiguant...

Gaston_Phone
07/06/2011, 21h55
Il y a bien une erreur d'écriture d'un des paramètres.

VictorC
07/06/2011, 21h49
Il est toujours actif.
En plus s'il ne l’était plus je suppose que l'aide technique m'en aurait fait par dans son mail de cet après midi.

Gaston_Phone
07/06/2011, 21h42
As-tu regardé avec le manager v3 si ton abonnement est toujours actif ?

VictorC
07/06/2011, 21h28
Bien oui un reset derrière...
Et tout ces changement d'installation ne change rien a mon problème... Signal Excellent... Mais pas de voyant pour la connexion...
Je commence un peu a désespérer...

Gaston_Phone
07/06/2011, 21h21
Citation Envoyé par VictorC
je me souviens qu'un de mes interlocuteurs téléphonique a l installation de mon modem m'avait fait faire une manip telnet pour rebooter mon modem mais je ne m'en souviens plus...
En général il y a un bouton, plus ou moins discret, qui permet de ré-initialiser le modem.

VictorC
07/06/2011, 21h16
pppoa ça ne change rien...
je vais essayer ça...
je me souviens qu'un de mes interlocuteurs téléphonique a l installation de mon modem m'avait fait faire une manip telnet pour rebooter mon modem mais je ne m'en souviens plus...

Gaston_Phone
07/06/2011, 21h11
Ce serait une bonne idée et aussi : VPI=8 VCI=35

VictorC
07/06/2011, 21h08
Il me semble PPPoE mais je peux essayer en PPPoA...

Gaston_Phone
07/06/2011, 20h59
Chez OVH est-ce PPPoA po PPPoE ?

VictorC
07/06/2011, 20h49
J'ai une version anglaise de windows...
Mon Signal strength est Excellent...
Mais pas d'internet...

VictorC
07/06/2011, 20h46
Hum et je fais comment pour tester ça?

Gaston_Phone
07/06/2011, 20h25
Avec ce modem Thomson peux-tu regarder le niveau du signal reçu ?

VictorC
07/06/2011, 20h10
Ça fait depuis hier que mon modem Thomson n'allume plus le voyant Internet. Tous les autres sont allumés. Je me connecte actuellement en WiFi gratuit... mais c'est lent et j'aimerai bien récupérer la connexion pour laquelle je paye...
De plus le support technique n'est pas vraiment au rdv...

> Bonjour,
>
> Si vous procédez à un reset de votre modem il est normal d'avoir ce message, un reset supprime la totalité de la configuration enregistrée sur votre modem.
>
>
> Cordialement,
> Gauthier
> http://www.ovh.com

Oui j'ai fait un reset mais seulement après avoir perdu ma connexion, et je pense avoir reconfiguré correctement mon modem puisque j'obtient toujours le même message d'erreur qu'avant...

> > Not Connected...
> >
> > Your DSL connection is down.
> >
> > Verify if your Thomson Gateway is correctly connected to your DSL line. For more information consult your documentation.
> >
> > Please close this window and try again.

Voila...
Un peu d'aide ne serait pas de refus.
En vous remerciant d'avance.