OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

pb timthumb sur serveur pro


Nowwhat
15/12/2010, 09h11
J'ai testé ce script - je présume que tu l'as trouvé ici.

Attention: ceci n'est pas possible, ni nécessaire:
# In addition, make sure the folder which contains TimThumb is set to 777. // Il ne faut pas CHMOD /www en 777 - c'est vraiment pas bon. Si tu insiste, place timthumb.php ailleurs
# As in the example, use absolute paths for your script and images

J'ai un fichier nommé test.html ici
http://www.les-potes-ages.fr/test.html

J'ai mis ceci
Code HTML:



</span>timthumb.php test<span style="color:#000080">



Image avec timthumb.php:
"timthumb.php?src=forum/e107_images/custom/Nowwhat/Network-Image.png&h=150&w=150&zc=1" alt="" />
L'image original:
"forum/e107_images/custom/Nowwhat/Network-Image.png" alt="" />
Note bien que j'utilise des paths relatives, aucun des deux commence avec un /. Avec les /, ça marche aussi.

Constate que ça marche: http://www.les-potes-ages.fr/test.html

Au passage, je constate que un répertoire /cache a été crée.


edit: Inutile de dire que PHP 5.x est activé

Gaston_Phone
15/12/2010, 08h42
Mets des traces dans ton script.

foxyfox
14/12/2010, 23h45
Si l'image ne s'affiche pas, regarde les sources: ca affichera l'erreur.

ritepac
14/12/2010, 23h20
Bonjour,

j'aurais voulu des conseils car j'essaye désespéremment d'utiliser le script timthumb sur un serveur ovh pro et impossible d'afficher les images.

• La lib GD est apparemment ok
• le script est installé à la raine du serveur
• un dossier cache en 755 est créé
• un dossier script en 755 est créé
• l'image en chemin normal est bonne

l'appel d'une image :