OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

PHP et fonctions str_ireplace,striops


Gaston_Phone
15/02/2010, 12h13
Mets au début de ton fichier .htaccess :

Options -Multiviews
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
SetEnv REGISTER_GLOBALS 0
SetEnv PHP_VER 5

Abazada
15/02/2010, 11h36
Bonjour.
Je ne sais pas ce que tu appelles "version officielle", mais str_ireplace fait partie des fonction intrinsèques de Php5 et n'y est donc pas optionnelle.
A croire que tu utilises un vieux truc du style Php4 ??

crcom106
15/02/2010, 11h19
Bonjour,

Voilà mon problème : je veux utiliser un style différent pour l'affichage de chaines de caractère dans les résulstats d'une recherche. Classique.
Du coup je découvre : str_ireplace !
Cette fonctionnalité marche en local. Cool !
Je la teste dans ma version de test, ca fonctionne aussi. Cool !
Et je l'utilise dans la version officielle, et là Fatal error: Call to undefined function: str_ireplace()
Bizarre !?
Je me fais un petit fichier tout simple et rebelote !
Donc, y-a-t-il des différences de configuration d'un répertoire à l'autre (racine, sous répertoire,...) ?