OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Problème débit Vidéo Surveillance


fchantret
21/07/2008, 11h12
Bonjour,

Le problème que tu rencontres est un problème rare, nous avons 2 ou 3 cas de personnes ayant un débit à priori suffisant mais qui rencontrent des difficultés à l'usage de OVHCam.

Nous avons plusieurs hypothèses et il serait intéressant que tu nous fasses parvenir certaines informations.

1/ Un ping de ta connexion vers le serveur ftp.vs.ovh.net

2/ Un traceroute de ta connexion vers le serveur ftp.vs.ovh.net

3/ Les caractéristiques techniques de ta ligne disponible dans la console de gestion de Free

Merci d'avance

Atomez
16/07/2008, 15h45
Bonjour,

Donc voici mon problème :

J'ai souvent un message d'erreur comme quoi le débit n'est pas suffisant et que les 30 dernières secondes sont supprimées et ce sur mes deux postes.

Configuration :

Freebox degroupée en routeur
Switch 1 Gbits 24 ports
3 postes en réseau

Mes tests :

Test de débit sur des test internet

Réception : 3347 kbit/s
418 ko/s
Émission : 778 kbit/s
97 ko/s

Envoi avec Filezilla d'un fichier sur mon serveur FTP OVH avec une moyenne entre 100 ko/s et 130 ko/s

Le logiciel OVH m'indique que je dois disposer de 7 ko/s au minimum.

J'ai contacté la Hotline OVH mais sachant que c'est un service gratuit je n'ai pas eu plus d'aide que ça.

La configuration des deux postes est identique :

AMD 64 Duel processeur 4800+ 896 Mo mémoire.

Je vais tenter de faire un test chez moi ce soir mais si quelqu'un à une idée elle est la bienvenue !