OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Lenteurs sur *.ovh.org ?


Abogil
07/01/2008, 21h38
Même les mes hébergement payants 60gp, 90plan ont été inaccessibles pendant un moment vers 19h. De même pour le forum OVH.
Il s'agissait d'une panne courte durée.

Maintenant tout est OK.

KazeoOo
07/01/2008, 20h31
Autant ovh a la réputation d'être un bon hebergeur pour les services payants, autant pour son offre "gratuit" s'est vraiment mais alors vraiment pas ça ... Chaque jour le serveur ne répond pas pendant une période plus ou moins longue ...

rastacoul
07/01/2008, 20h00
rhooo je sais pas quel template tu as vu mais là j'ai adapter un template wow pour ma guilde ^^

Sinon j'ai encore des ralentissements et je peux pas accéder a phpmyadmin... bref un peu chiant...

biloute
27/12/2007, 11h14
Citation Envoyé par rastacoul
J'ai exactement le même problème avec mon portail web

http://r4stacoul.ovh.org

De gros lag + connexion timeout...


On aura une info ou pas?


les couleurs c pas top top pour les yeux

BertrandB
27/12/2007, 09h39
Peut être un peu de verglas qui ralentis les bit/s

(le serveur il est en Pologne ou en France ?)

Bruno-KS
26/12/2007, 20h35
Citation Envoyé par rastacoul
De gros lag + connexion timeout...
On aura une info ou pas?
Cela fait partie du gratuit.. De mon coté ca s'est reglé.

rastacoul
26/12/2007, 20h27
J'ai exactement le même problème avec mon portail web

http://r4stacoul.ovh.org

De gros lag + connexion timeout...


On aura une info ou pas?

Bruno-KS
26/12/2007, 19h32
Bonsoir,

Est-ce que vous arrivez a joindre les ovh.org ?

Chez moi, soit la page s'affiche soit c'est le connection timeout.

Je ne vois rien sur travaux.ovh.com / prace.ovh.pl

J'ai beau utiliser mes propres DNS, cela ne change rien.

Qu'en est-il chez vous ?