OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

<input type=file>


titifk
31/12/2007, 10h33
Salut buzz et merci

Le problème semble être réglé pour moi... tout fonctionne.

Et toi ??

buzzbusy
04/12/2007, 14h10
Salut,
Je suis en 90Plan, j'ai plusieurs sites sur lesquels les upload de fichiers images par formulaire marchent bien depuis quelques mois.

Depuis Dimanche dernier, celui-ci ne marche plus.
J'ai envoyé un message dimanche soir à la hotline, sans réponse à ce jour....

Vive la réactivité légendaire d'OVH sur les mutualisés....
Et encore je vois d'ici la réponse : tout va bien et vous .... !

Bref je te tiens au courant quand j'ai des news.

titifk
03/12/2007, 11h55
Bonjour à tous

Je seche vraiment sur sur une procédure d'upload de fichier vraiment toute bête. Le code que j'utilise habituellement ne semblant pas fonctionner j'ai fait un test avec un procédure basique (ci-dessous).... et la rien ne marche non plus.
Lorsque je n'insère pas d'image c'est ok mais dès que je souhaite en transférer une ca bloque (pas de réponse du tout ...) la page met un temps monstre pour se recharger et fini par une page non trouvée... Je ne comprend vraiment pas ..
Voici le code


page html :
....





...

Page php:
...
if(isset($_POST['upload'])){ // si formulaire soumis
$content_dir = 'images/'; // dossier où sera déplacé le fichier (chmod=755)
$tmp_file = $_FILES['fichier']['tmp_name'];

if(!is_uploaded_file($tmp_file)){
echo "le fichier est introuvable";
}

// on copie le fichier dans le dossier de destination
$name_file = $_FILES['fichier']['name'];

if(!move_uploaded_file($tmp_file, $content_dir . $name_file)){
echo "Impossible de copier le fichier dans $content_dir";
}
else{
echo "Le fichier a bien été uploadé";
}
}
...

Merci vraiment de m'eclairer .....
petite précision je suis sur un mutu 60gp