OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Probleme Browser php


narutopgm
15/08/2007, 16h56
merci

crole
04/06/2007, 13h57
waaah !
Faut pas mélanger javascript et php hein ! Ca tourne pas sur la même machine ni au même moment.
Comme dit Abogil, un petit tours dans les docs ne te ferait pas de mal
Tient, comme je suis dans un jour de bontés, voici un cadeau. Mais ça ne fera que afficher le chemin et pas "jouer la musique" hein.
Pour le reste, ... va falloir que tu potasse un peu. Et à mon avis, pas seulement le php.
Code:




Affiche chemin






Heu, ... petite précision. Dans le cas de mon exemple, ta page php doit s'appeler testfich.php

Abogil
04/06/2007, 12h47
Docteur Jackal, tu devrais faire un tour sur Qu'est-ce que PHP : Exercices
Tu auras ainsi la réponse à beaucoup de tes questions.

narutopgm
04/06/2007, 12h17
Bonjour,
Mercie a vous de m aider
mais je n y arive pas ..





$vid = $_POST['+this.value'];

echo 'L adresse de la video est "'.$vid.'"' ;




?>
Sa serai super si vous pouviez me dire se qui cloche

crole
04/06/2007, 11h55
Citation Envoyé par narutopgm
Bonjour ,
il est vraiment impossible que une personne puisse lire une de ces music sur un player web sans l uploader ?

Cordialement Dr.Jackal

Une de Ces musiques, ... ça dépend la quelle.
Si tu veux dire une de Ses musiques qui se trouve sur son ordi, alors tu peux faire un truc comme ça :
Code:
C'est pas très joli, il faudrait normalement complèter un peu pour créer le code html de la page avec les balise EMBED et ou OBJECT qui vont bien avec le type de fichier qui va être lu. Mais pour un début, normalement, le navigateur va se débrouiller.

narutopgm
04/06/2007, 11h14
Bonjour ,
il est vraiment impossible que une personne puisse lire une de ces music sur un player web sans l uploader ?

crole
03/06/2007, 20h59
Je ne crois pas que ce que tu veux faire soit possible, vu toutes les protections des navigateurs pour empêcher l'accès au systhème de fichier depuis le code d'une page.
Les balises input type="file" servent à uploader un fichier. Et pour ça tu peux aller voir là http://fr.php.net/manual/fr/features.file-upload.php

narutopgm
03/06/2007, 20h44
Re ,
merci pour ta reponse effectivement j obtien la meme chose que toi.
Se que je voudrai faire c'est qua la personne aille chercher son fichier audio ,
et que sa copie l adresse de son fichier audio dans mon lecteur .
et je ne c'est comment faire

CrawlTrack
03/06/2007, 20h28
Re,

Je viens de tester avec ce que je te proposai et j'obtiens:


Mais je ne comprends vraiment pas bien ce que tu veux faire.
Ton formulaire n'a pas de bouton pour valider et envoyer, et d'ailleurs aucune action n'est définie.
Et comme tu affiches sur la même page le résultat avant même que le formulaire ne soit validé, c'est forcément vide.

narutopgm
03/06/2007, 16h14
Bonjour ,
Merci de votr réponse mais j'ai toujour la meme reponse enfin le meme message

CrawlTrack
03/06/2007, 16h04
Bonjour,

C'est normal que tu obtienne "array", puisque $_POST est un tableau.

Tu devrais plutôt avoir quelque chose de ce genre:
Code:
$vid = $_POST['textfield'];
Jean-Denis

narutopgm
03/06/2007, 15h36
Bonjour je voulai savoir si quelqu'un pouvai me dire se qui est pas bon dans mon code php


echo '


';

$vid = $_POST;

echo 'L adresse de la video est "'.$vid.'"' ;

?>
car la valeur $vid me donne Array

Merci d'avance