OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Problèmes d'affichage des mes ressources


seb_gab
23/03/2007, 15h14
Problème résolu... Mais comment ?

Dominque
25/02/2007, 23h02
Citation Envoyé par Ludwig-M
En cas de soucis répétés contacte moi via

spipole[at]gmail.com

On regardera ensemble

Merci de ton aide


PROBLEME RESOLU 1 H 50 du matin MERCI DE VOTRE AIDE

Dominque
25/02/2007, 23h00
Citation Envoyé par Abogil
As-tu mis des espaces dans les noms de fichiers ou de dossier ?
Si oui, les remplacer par des underscores.

Après vérification tous les noms sont d'un seul tenant donc pas besoin d'underscores.

Meri de ta sujétion.

Bigre minuit toujours pas d'images sur mon site ????http://forum.ovh.com/images/smilies/confused.gif

Ludwig-M
25/02/2007, 22h58
En cas de soucis répétés contacte moi via

spipole[at]gmail.com

On regardera ensemble

Dominque
25/02/2007, 22h46
Citation Envoyé par Dominque
J'ai changé les droits du fichier images via ftp : effectivement ils n'étaient pas coché pour l'éxécution...voila déjà une bonne chose...

Après vérification pas de changement les images ne montent pas

Pour le dossier CHMOD je ne sais pas comment faire ...

Merci de vos conseils

Pour les CHMOD c'est Ok ils sont tous à 755, pas de résultats je vais voir si il y a des pb d'espaces maintenant

Dominque
25/02/2007, 22h07
Citation Envoyé par enycu
Un classique problème de droit d'accès au fichier. Avec ton logiciel FTP, donne au dossier "images" les droits 755 (droit de lecture et d'exécution).
J'ai changé les droits du fichier images via ftp : effectivement ils n'étaient pas coché pour l'éxécution...voila déjà une bonne chose...

Après vérification pas de changement les images ne montent pas

Pour le dossier CHMOD je ne sais pas comment faire ...

Merci de vos conseils

Abogil
25/02/2007, 22h06
As-tu mis des espaces dans les noms de fichiers ou de dossier ?
Si oui, les remplacer par des underscores.

enycu
25/02/2007, 21h23
Un classique problème de droit d'accès au fichier. Avec ton logiciel FTP, donne au dossier "images" les droits 755 (droit de lecture et d'exécution).

Ludwig-M
25/02/2007, 21h22
Tu as bien mis le repertoire :
/images/photos/


Sinon peux tu regarder les permissions du repertoire ( chmod)

images et photos ?

Dominque
25/02/2007, 21h17
Citation Envoyé par Ludwig-M
Bonsoir Dominique

Tu as oublié le repertoire image apparemment,

peux le mettre sur le ftp
C'est cela qui est étrange, j'ai bien installé le répertoire image, c'est pour cela que j'ai pris le soin d'énumere ce que j'avais installé, c'est comme si il ne vouliat pas lire les fichiers images

Ludwig-M
25/02/2007, 21h11
Bonsoir Dominique

Tu as oublié le repertoire image apparemment,

peux le mettre sur le ftp

Dominque
25/02/2007, 20h56
Citation Envoyé par Ludwig-M
Bonsoir

Que veux tu dire par là?

Je te propose de voir toi même http://www.glsnet.com

Bien à toi

Ludwig-M
25/02/2007, 20h49
Citation Envoyé par Dominque
J'envoie sur le site 90 Plan dans le fichier

Dominique
Bonsoir

Que veux tu dire par là?

Dominque
25/02/2007, 20h36
Bonjour,
Je possède un espace type 90 Plan
Je travaille sur un éditeur HTML Dreamweaver 8
J'ai télécharger sur mon ordinateur un kit sans flash qui comprends
1 page index htm + 1 page accueil html + 1 pageweb1.htm + 1 fichier image comprtant des fichiers GIF et JPG et Thumbs.db + 1 style.
Après quelques modifs sur dream j'enregistre et j'essaye sur FIREFOX via la page index, tout fonctionne.
J'envoie sur le site 90 Plan dans le fichier
Je me connecte sur mon site et aucune des ressources de ne s'affiche...
Que dois je faire ?
Merci de vos conseils
Dominique