OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Nouvelle version Webmin 1.140


fred92
06/05/2004, 14h44
salut

perso j'ai installé pas de probleme mais ma version precedente etait la 1.130

Allez faire un tour dans la partie pour l'affectation des modules aux utilisateurs.

Cliquez sur Webmin en haut a gauche dans la barre de menu

ensuite utilisateurs de Webmin

ensuite cliquez sur le nom de viotre utilisateur

et cochez les modules que vous souhaitez autorisés à l'utilisateur et aiunsi les rendre visible.

Ernest
05/05/2004, 12h23
J'ai le meme soucis, les modules semblent bien installés mais ne sont pas affichés.

As tu trouvé une solution ?

adiph
11/04/2004, 21h11
Pas de problèmes notés à l'installation de la version 1.140.

Par contre j'ai essayé d'installer ensuite en plus à partir de

http://labs.libre-entreprise.org/dow...0.3.4-1.wbm.gz


cf. http://wbmclamav.labs.libre-entrepri...ml#description

le module webmin de gestion de clamav qui je pensais aurais pu m'aider pour gérer clamav et bien que l'installation semble s'être déroulée normalement et que l'icône "Antivirus Clam" correspondante soit bien présente dans la zone "Système", lorsque je clique dessus, j'ai une erreur:

HTTP 500 - Erreur interne de serveur

et je ne peux donc pas accéder au module que je souhaitais pour gérer clamav.

Que faut-il faire pour traiter ce problème ?

Merci par avance pour vos suggestions

Patrick

Janine
07/04/2004, 09h57
Bonjour


Le nouvelle version de webmin vient de sortir.

Je viens de l'installer et de constater que mes modules ne sont visible.

D'aprés la liste pour "Supprimer le(s) Module(s)"
il y a tous les modules installés mais ils ne s'affiche pas.

Est-ce-que quelqu'un à le même problème.


Cordialemlement

Janine