OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

connection impossible d'un seul endroit.


tribuffalo
01/02/2007, 23h01
Même probleme chez moi avec un 90 PLAN alors que mon 60 GP est accessible...

Petite variante moi je tombe sur mon webmail...

Et petite préçision je suis chez free

wysinet
29/01/2007, 17h30
Salut,
je suis exactement dans le meme cas que toi, pas moyen d'acceder a aucun site heberge sur mon serveur dedie, j'ai contacte le support il ne voit pas, mon FAI me dis qu'il n'a rien a voir la dedans et de toute facon c'est accessible de partout, j'ai change de routeur et meme constat, en plus j'ai 3 ordinateurs connectes sur le routeur, 2 pc et 1 mac et aucun n'arrive a se connecter.

est-ce que tu as reussi a resoudre le probleme ?

merci d'avance
Jean-Christophe

Slan
11/01/2007, 12h24
Merci de vos aide à tous .

Shadow aok
10/01/2007, 12h31
Rien à voir.
Comme vous le savez peut-être, les hébergements sont en cluster et chacun est connecté à un des serveurs de ce cluster.

Le cluster garde votre ip en mémoire pour vous rediriger vers le même serveur a chaque fois, mais si ce serveur précis rencontre un problème, cela signifie que quoi que vous fassiez, vous subirez ce problème.

Pour régler ce problème, il n'y a pas 36 solutions :
- Allez sur http://tonplan.ovh.net/infos/test.php
- Relever le nom du serveur sur lequel on se trouve, au niveau de la première ligne marquée "System" (par exemple : web238.720.ha.ovh.net).
- Communiquer le type de plan et le nom du serveur incriminé au support, pour que le problème soit corrigé.

Un changement d'ip pourra résoudre le problème.

freeraid
10/01/2007, 12h23
Bonjour,

Je pense que le pc en question à un soucis.

Comme je ne l'ai pas sous les yeux, c'est dur de comprendre le problème sans donnée plus de détails.

Si l'ordinateur en question, sert à aller sur des sites pornographique ou dit warez, peut être a t-il chopper une cochonnerie qui détourne le traffic internet, et que ce fameux serveur a été fermé, c'est possible.
Pour en être sur :

Clic droit sur "Favoris Réseau" puis faire "proprièté", il y aura un icone au nom de son FAI, Wanadoo par exemple, clic droit dessus, puis, dans "Gestion de rédeau", il y a "protocole internet (TCP/IP)", double clic dessus, vérifier que les 2 "Obtenir une/les adresse(s) ip/serveurs dns automatiquement" soit bien cocher.

Je dis pas que c'est la solution, mais une idée comme une autre.

auto-abra
10/01/2007, 11h54
D'autant plus qu'après plusieurs heures d'indisponibilité, je viens de pouvoir y accéder !!!!

bbq
10/01/2007, 11h21
Une fois de plus, ce genre de problème est assez typique d'un problème de DNS pas à jour... Donc oui, il y a des chances que ce soit un souci chez W...

auto-abra
10/01/2007, 10h59
Exactement le même problème alors que je peux accéder à d'autres sites hébergés chez ovh ! Dans le même temps, mon webmaster peut accéder au site !
Je passe en ce moment par wanadoo, ont-il un problème avec certains serveurs DNS? pas à jour? Ceux qui rencontrent le même problèmes sont-ils également chez wanadoo?

LOULOUS
10/01/2007, 10h33
ou de la boite wifi

LOULOUS
10/01/2007, 10h33
le probleme vient parfois du serveur

bbq
10/01/2007, 09h22
Souci dans les DNS du FAI sur lequel on est connecté (ou de ses propres DNS pour un dédié) ?

EagleEye
09/01/2007, 21h18
moi j'ai le meme probleme sauf que je tombe sur ma boite email OVH, alors que chez les autres cela fonctionne correctement.

j'attends pour voir si ca se retablit de lui meme

Slan
09/01/2007, 21h03
Bonjour tout d'abord,

Voila je viens vous soliciter pour un truc plus qu'étrange.
J'ai conseillé à mon petit frere un hebergement ovh, et il ne s'en plaint pas du tout. Par contre il expérimente depuis hier un soucis plus qu'étrange !

Il est visiblement le seul au monde à ne pas pouvoir se connecter sur son site web ... visiblement ca lui repond que qu'il n'y a pas de liaison internet :

"La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.
* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus tard ;
* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion."

Toutefois, tous ses amis, et moi même arrivons à nous connecter sans le moindre soucis sur son site web.

Dans le doute je lui ai dit : c'est ton pc y'a un paramettre à configurer (ce qui me semblait etrange car il peut avec le meme navigateur acceder au reste du web sans aucun soucis ...).

Je lui ai fait vider son cache et tout le tralala... et en désespoir je lui ai fait changer son pc, il a donc remis sur sa ligne son vieu pc ... et la même soucis.

Cela dépasse tres nettement mes compétences, mais la seule chose que je pourrait voir c'est qu'il fasse l'objet d'un 'banissement' ou de quelque chose s'en approchant... mais comme il n'est pas en ip fixe, que cela atteind IE et firefox sur ses deux pc je ne sait quoi dire.

Quelqu'un aurait une suggestion ou une orientation pour mener nos recherches ?

Merci de votre aide.