OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

message_die() was called multiple times


rowes
06/06/2007, 20h54
Bonsoir,

Bonne administrations,

Cordialement,
Rowes

zemicmic
06/06/2007, 20h26
Bon, ben, désolé du dérangement, la DB était full.... 5mo c'est pas énorme ops:


Bon, j'ai fait du nettoyage à la tronconeuse.... Ca retourne....


Merci pour le temps passé malgré tous....

zemicmic
05/06/2007, 21h25
Bon, j'ai uploadé les fichiers

QUand je relance l'installe, ca fonctionne pas... (je met un prefix différent de celui existant, je remettrai les datas dedans après....)

Mais comme d'hab >

Une erreur s'est produite durant l'installation
Une erreur s'est produite en essayant de mettre à jour la base de données
Access denied for user 'vespamons'@'%' to database 'vespamons'
Ce qu'il veut dire qu'il y a problème sur mon login sur la DB. Je ne peux pas reinstaller le forum si j'ai pas les droits d'access en écriture sur la db !!!

Le login est correct vu que je peux acceder à la page du phpMyadmin.....

rowes
05/06/2007, 21h08
Bonsoir,

Cela veut dire que Ca ne peut pas acccédé a votre basses de donnée,

Tu a tout fait, Tu doit réinstall quand tu a enlevé les tables,

Cordialement,
Rowes

zemicmic
05/06/2007, 19h06
Phpbb2

Desole de contredire.. mais

#1044 - Access denied for user 'vespamons'@'%' to database 'vespamons'
C'est normal ca!!! Donc il y a probablement bien un problème sur la Db


J'arrive pas a crée une table sur cet DB. J'ai pu vider des tables mais pas moyen de réparer ni même de créer une nouvelle table

rowes
05/06/2007, 18h58
Bonsoir,

le forum phpbb
vous sauvegardé votre basses de donnée et vous ete sous phpbb 2 ou 3 ?

Cordialement,
Rowes

zemicmic
05/06/2007, 18h56
Pourquoi reinstallé?? j'ai touché a rien... c'est pas normal que cela plante comme ca...

Reinstallé la DB ? le forum phpBB ?

rowes
05/06/2007, 18h09
Bonsoir,

Le soucis vient de votre forum, le site marche bien ceci vient pas du serveur

Vous avez essayé de réinstallé ?

Cordialement,
Rowes

zemicmic
05/06/2007, 18h05
Honnetement ca change rien mais si t'insistes sauf si t'es du support OVH

http://vespamons.ovh.org/forum


Ben ca semble être une couille au niveau serveur...

rowes
05/06/2007, 17h56
Bonsoir,

Merci de me donnée votre url ?

Cordialement,
Rowes

zemicmic
05/06/2007, 17h54
Citation Envoyé par rowes
je parle du site donnée plus haut: http://www.monstroplant.net

Cordialement,
Rowes
Ben oui mais moi pas de celui la. c'est un autre.
Le site est accessible et la db via phpMyadmin aussi.

Comme je lis plus haut les gens on eu le même problème

rowes
05/06/2007, 17h52
je parle du site donnée plus haut: http://www.monstroplant.net

Cordialement,
Rowes

zemicmic
05/06/2007, 17h47
Citation Envoyé par rowes
Votre site a du mal, je peut accédé que a la page de l'index et le reste je ne peut pas

Cordialement,
Rowes

c'est de monstroplant.net que tu parles??? c'est pas sur le site la...

c'est ailleurs.. sur un demo1G

rowes
05/06/2007, 17h42
Votre site a du mal, je peut accédé que a la page de l'index et le reste je ne peut pas

Cordialement,
Rowes

zemicmic
05/06/2007, 17h30
Je déterre le topic, désolé mais j'ai le même problème sur un db Demo1g....

ca refonctionne chez vous ?

zemicmic
05/06/2007, 17h29
Detereur de topic dans l'ame....

Voila j'ai egalement ce probleme... est-ce qu'il y a une solution ou ca revient seul après un peu d'attente?

mjp
08/02/2007, 20h14
D'aprés certaines explications que j ai pu avoir, il y a la migration et donc des configurations particuliéres, et ensuite une mise à niveau globale, il s'agit peut être du retour des droits, ....

Tout pendant que les travaux sont en cours on peut tout imaginer --> manque de communication, pas d'avertissement avant la migration, ce soir j'ai eu un nouveau message m indiquant que :

Correspondance :
Bonjour,

je suis entrain de voir avec notre admin.
je ferais le point avec lui et je vous tiendrais au courant
De même si j ai des infos je vous les ferais passer ici même de votre votre côté faites en de même merci.

Archerfou
08/02/2007, 16h52
Merci de toutes ces informations.
OVH peut il nous donner des informations quand à l'avancée des travaux?
edit:
apres avoir regarder de plus pres la page travaux :

Commentaire de tony (tony) - jeudi, 01 février 2007, 14:44

Nous avons migre les comptes dont le nom commence par 'p', 'r',et 'c'


mon compte commence par un c, la migration est donc sensée avoir eu lieu, mais mon site bug depuis le 3 vers 16 ou 17h....

mjp
08/02/2007, 09h03
Bonjour

Probléme demo1g base SQL

> > > #1044 - Access denied for user 'arcade-mjp'@'%' to database 'arcade-mjp'


Si vous avez un site html pas de probléme !!!

Si votre site doit se connecter sur votre base SQL --->

Access denied for user 'arcade-mjp'@'%' to database 'arcade-mjp'
/home/a/r/c/arcade-mjp/www/smf/Sources/Subs.php
706


En ce moment les demo1g migrent sur de nouveaux serveur, et vous avez du remarquer que la version phpmyadmin a également changée !!! je crois 2.0.9.2 si je ne me trompe.

RESULTAT :
avec son login et son PSWD il est possible de se connecter à phpmyadmin
mais dés que vous voulez administrer votre base msg d'erreur.

Peut être que je me trompe , mais je pense que les droits d'adm n ont pas été restitué sur les bases SQL !!!

HOTLINE par email : Aucune réponse satisfaisante - creer un fichier index.html dans www, je ne vois pas trés bien de le rapport ....

HOTLINE par TPH ( payante ) : Effectivement un probléme et création d'un ticket d'incident transmis il y a maintenant 2 jours et rien de neuf à l'horizon.

La migration a commencé le 01/02/2007 et se trouve toujours en cours.

http://travaux.ovh.com/

Pour l 'instant ne tenter pas de bidouiller vos sites ou vos bases, puisque le probléme ne semble pas venir de chez nous.

Le probléme est donc savoir quand la migration sera terminée, cette nouvelle configuration donnera t elle lieu à des modifications sur notre configuration, et en dernier lieu, ces droits d 'admin seront ils donnés à la fin de la migration, ou sont ils donnés au fur et à mesure et auquel cas avons nous été oublié.

Ce serait bien que quelqu un puisse répondre à ces questions, puisque lors de mon appel, il m a été dit que nous étions beaucoup dans le même cas.

Je précise que l incident est intervenu alors qu aucune modification n'est intervenu sur les trois sites hébergés sur démo1g, les seules modifi viennent de la migration....

bdz37
07/02/2007, 12h28
J'ai aussi ce problème... lorsque je réinstalle la base de donnée , je peu utiliser normalement le site, âpres 5 min, le message d'erreur reviens.

J'ai pas de solution, j'ai également besoin d'aide, j'ai essayer divers méthode lus sur le net mais rien a faire...

Lorsque j'essaie de modifier manuellement la base de donnée par phpMyAdmin, on me refuses l'accé avec ce message d'erreur...


MySQL a répondu: Documentation
#1044 - Access denied for user 'user'@'%' to database 'database'

La Base de donnée est verrouilliez

Archerfou
05/02/2007, 19h05
ouf ça me rassure de savoir que qqun est dans le même cas que moi.
Y a t'il un quelqu'un d'ovh dans la salle?

mjp
05/02/2007, 17h51
IDEM même probléme , deux forums sur ce serveur mut.demo1g, un phpbb et un smf les deux hs.
Je précise les deux fonctionnaient tres bien jusqu à présent, aucun changement sur les deux forums et depuis deux jours hs.
Par contre les pages html ok - acces ftp OK acces phpmyadm OK
Mais il semble y avoir un probléme d'exploitation entre les eux.


message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?

Quelqu un a t il eub dans le passé ce genre de probléme, mon autrev hébergement chez OVH 10 Go start OK

La hotline desespérement sans parole à mes demandes.

Archerfou
04/02/2007, 12h40
c'est ce que je pensais aussi, mais le fait que j'ai encore acces à ma db via phpmyadmin me fait douter.
retrouve t'on tout ce genre de problème avec la formule start1G par exemple?

Abogil
04/02/2007, 12h12
Je présume qu'encore une fois le serveur MySQL est parti dans les décors.
Mais cela risque difficile de faire admettre à OVH.

Archerfou
04/02/2007, 12h04
Bonjour à tous, j'ai le même souci qu'angelique84.
Il s'agit un forum phpBB qui date de juin dernier, le dernier mod installé date d'il y a un mois, depuis je n'ais fait aucune modification du forum. Hier vers 16 ou 17h, j'ai eu le malheur de me rendre compte que ce message s'affichait :
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?

alors que 2 min plus tot tout allait bien, je n'ai fait aucune modification entre temps.
J'utilise notepad++ ou dreamweaver (dépend de mon humeur lol) pour implanter les mods.
et j'utilisait smart ftp et cuteftp pour upload tout ça sur le serveur.
je suis sur une formule démo1G.
Si qqun peut m'aider, je lui en serait très reconnaissant.

Daniel60
08/01/2007, 13h24
Donc, il n'a rien à faire sur le présent forum

angelique84
08/01/2007, 12h17
c'est un forum phbb que j'ai creer et j'utilise text pad pour editer mais j'ai fait cette manip
http://www.ezcom-fr.com/viewtopic.php?t=1990
et j'ai plus ce message d'erreur!

Abogil
08/01/2007, 11h47
Quels outils avez-vous utilisés pour créer votre site et le transférer chez OVH ?
S'agit-il d'un outil windows tels que Frontpage, Dreamweaver,etc. ?
S'agit-il d'un outil CMS tels que SPIP, JOOMLA, etc. ?

Daniel60
08/01/2007, 10h50
j'utilise rien chez vous
Chez moi je ne crois pas , car ce message provient d'un script utilisé chez VOUS.
Mais si vous ne voulez pas parler de ceux que VOUS utilisez sur VOTRE site, personne ne pourra rien faire pour VOUS. Désolé

angelique84
08/01/2007, 10h28
pardon :lol:
j'utilise rien chez vous
je suis sur DEMO 1G

Daniel60
03/01/2007, 16h08
Je voulais parler des logiciels du site, pas de votre station !

angelique84
03/01/2007, 15h53
Ai roboform
avast anti virus
filezilla
mozilla
nero6
winzip

je pense pas que cela vienne de la vu que mes membres on aussi ce probleme
j'ai reparer mes tables pour le moment ca a l'air d'etre bon je vous tiens au courant !

Daniel60
03/01/2007, 14h27
C'est apparemment un problème logiciel.
Quel sont ceux que vous utilisez ?
Cette information permettrait grandement d'apporter une réponse à votre question.

angelique84
03/01/2007, 13h42
Bonjour et bonne annee

je rencontre souvent ce message d'erreur comment y remedier svp merci
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
par avance merci