OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

"Le serveur pop.xxxx.xxx a refusé la connection."


renaut_c
20/03/2007, 12h38
Tu as modifié quoi dans BIND exactement?

[Atanacius]
22/12/2006, 21h39
Bonjour, chers forumeurs OVH.
Je suis nouveau chez OVH, je disposes d'un serveur dédié Superplan.
J'avais au départ redHat 7.2 préinstallé sur la machine, j'ai créé plusieurs domaines, et des emails avec qMailAdmin.
Une fois cela fait, je pouvais connecter Thunderbird avec mes comptes pop.
Aucuns problême !

Mais, voilà, vu que la RedHat 7.2 était une vieille installation, j'ai réinstallé le serveur en Linux Gentoo Release OVH 2.
(Je l'ai fait via mon manager v3)

J'ai donc recréé mes comptes pop (de la même façon qu'avant...)
Mais, lorsque je demandes à Thunderbird de s'y connecter, j'ai une erreur de fou.
J'ai tenté de lire pleins (et d'appliquer) de guides OVH concernant les eMails...
Rien n'y fait, je désespères, le support technique OVH ne me convient pas car trop vague/trop lent à répondre -bon, c'est vrai, je ne suis pas le seul-.
Je m'en remet à vos idées.

Mon erreur est "Le serveur pop.xxxxx.xxx a refusé la connection."
J'ai beau supprimé les comptes pop créés dans Thunderbird, effacer les mots de passes, et les refaire, cela ne change strictement rien, je sais plus quoi faire

Edit:
----

J'ai redémarré mon serveur, j'ai testé, ça ne marchait toujours pas...
ALORS, voici ma solution (et ça a fonctionné perfect poru moi !):
J'ai modifié les dns du BIND->Named(Server)
J'ai redémarré ensuite mon serveur
J'ai réédité la conf de qMailAdmin !
Et bingo! Ca fonctionne après !