OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

mail() toujours non fonctionnel ?


Chile
14/12/2006, 17h19
merci Tony,
les sercices d'ovh sont plutot bons, ce qui est embêtant c'est de ne pas savoir ce qui se passe, et les novices comme moi je l'ai été, vont essayé de toucher leurs pages alors que le probleme ne vient pas des codes...

tony
14/12/2006, 16h35
J'ai trouvé un problème sur 60gp. C'est en train de se débloquer, ça va être un peu lent par contre.

Normalement les mails non distribués vont arriver dans les heures qui viennent.

Tony

Chile
14/12/2006, 16h03
Citation Envoyé par zerazerman
Pareil pour moi sauf que je ne sais pas depuis quand ça dure. Je ne m'en suis aperçu hier soir. Je suis sur 60gp.
Question: quand ce genre de problème arrive, est-ce que les mails finissent par arriver?
très bonne question !

Paul Sellis
14/12/2006, 15h12
Bon là je dois m'excuser : l'erreur provenait de mon formulaire…
Aucun souci donc du côté d'OVH.

Vraiment désolé pour le bruit
Et Merci à Tony pour son aide…

zerazerman
14/12/2006, 14h07
Pareil pour moi sauf que je ne sais pas depuis quand ça dure. Je ne m'en suis aperçu hier soir. Je suis sur 60gp.
Question: quand ce genre de problème arrive, est-ce que les mails finissent par arriver?

diaphane
14/12/2006, 13h24
sur 60gp, tous les mails sont dans la nature depuis 3 jours

yannickn
14/12/2006, 12h03
OK...Mais j'ai une couille, mais sur dédié...Ca doit pas venir de la même chose donc...

Yannick

Chile
14/12/2006, 12h02
mutu 60gp

Paul Sellis
14/12/2006, 11h59
Sur mutualisé Start 1G

yannickn
14/12/2006, 11h57
Vous êtes sur des dédiés ou sur des mutu ?

Yannick

Chile
14/12/2006, 11h51
dépassé par les évenements Tony ?

Chile
13/12/2006, 19h41
pareil ici !
www.galerie-latine.com

mastereljinn
13/12/2006, 19h00
-> http://www.videodvd.fr

tony
13/12/2006, 16h34
Citation Envoyé par Paul Sellis
sur Start 1Go
Pour moi tout est bon, aucun mail bloqué en attente. Tu peux me filer l'URL de ton formulaire ? Si tu veux pas la mettre sur le forum, tu peux me l'envoyer mar mail sur tony@ovh.net

Tony

Paul Sellis
13/12/2006, 16h30
Citation Envoyé par tony
Nom des sites concernés svp ?
sur Start 1Go

tony
13/12/2006, 16h16
Nom des sites concernés svp ?

Tony

Chile
13/12/2006, 16h03
j'ai aussi des problemes...
après deux jours de prob avec fonction mail...qlqs heures hier pour recevoir mes mail et aujourd'hui de nouveau !! il va y avoir du gros retard suite a ces prob comme d'hab !

Paul Sellis
13/12/2006, 15h50
Oui, a priori pas d'erreur de code !…
D'autres que mastereljinn ont des problèmes actuellement ?

au cas où :
je suis sur un Start 1Go.

mastereljinn
13/12/2006, 15h39
mon code de formulaire a toujours fonctionné jusqu'a maintenant sur mon site ovh (aucune modif a été faite). D'ailleurs j'ai une image de mon site sur un ftp free les mails passent toujours bien. J'en conclu que le probleme viens d'ovh...

macrocreation
13/12/2006, 15h28
tu as du faire une erreure dans ton code. Tu veux apprendre à créer les formulaires oubien tu veux seulement le code source ?

macrocreation
13/12/2006, 15h26
vas visiter le lien suivant. http://macrocreation.com/assistant-formulaire1.php

mastereljinn
13/12/2006, 15h22
Bonjour, j'ai le meme soucis je ne recois pas les qq mails que j'ai envoyé depuis mon site (mail())...

Paul Sellis
13/12/2006, 13h19
Bonjour,
moi aussi j'ai un problème avec mail(). Et ce même si j'ai enlevé les "\r" du header…


J'ai fait de mutiples essais cette nuit et encore maintenant : rien n'est arrivé…
Et pourtant ce sont des essais à 1 destinataire, pas 10.000 !

J'avais cru comprendre que les problèmes avec mail() avaient été solutionnés, mais il semble que non donc… et que c'est toujours hors service actuellement…*

Vous me confirmez ?