OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Site 100 % inaccessible depuis 30 mn


imalcom
22/09/2016, 19h10
Bizarre, peut-être parce-que tu as l'option ssl activé? Avec ovh c'est soit le cdn, soit ssl, mais pas les 2 en même temps.

thierryla
22/09/2016, 18h39
Citation Envoyé par imalcom
Le CDN s'active dans "Hébergement", onglet "information général" : http://img4.hostingpics.net/pics/119383activercdn.jpg

Ensuite tu attends 2 mn, et dans l'onglet "multisite", tu le mets en route : http://img4.hostingpics.net/pics/155910cdnovh.jpg

mais moi je vois : Option CDN Non Vider le cache du CDN de base

et aucun lien pour faire passer "Non" à "Oui"....

http://www.lesandroides.net/cdn.jpg

imalcom
22/09/2016, 18h10
Le CDN s'active dans "Hébergement", onglet "information général" : http://img4.hostingpics.net/pics/119383activercdn.jpg

Ensuite tu attends 2 mn, et dans l'onglet "multisite", tu le mets en route : http://img4.hostingpics.net/pics/155910cdnovh.jpg

thierryla
22/09/2016, 17h38
Je ne vois pas comment activer le CDN dans le manager OVH... voire cette capture :
http://www.lesandroides.net/manager.jpg

Une idée ?

thierryla
22/09/2016, 17h27
Citation Envoyé par imalcom
En voyant le titre, et la remise en route de ton site, me suis pris à espéré qu'ils aient corrigé le problème des err_connections_reset, mais c'est loin d'être le cas...

Ton site à 17h07, 4 css bloqué par OVH... : https://tools.pingdom.com/#!/bSKwh3/...androides.net/


Si tu gardes ton performance 1 ovh, tu devrais mettre en route le cdn, ça ne corrigera pas tout mais ce sera un peu moins gênant pour tes visiteurs et pour les robots.
Ha zut, je n'avais pas vu le bug depuis 2h....
En fait, je croyais que le CDN était forcément payant...on peut donc l'activer gratuitement, avec 9 POP si j'ai bien compris ? Je vais regarder dans le manager....

imalcom
22/09/2016, 17h10
En voyant le titre, et la remise en route de ton site, me suis pris à espéré qu'ils aient corrigé le problème des err_connections_reset, mais c'est loin d'être le cas...

Ton site à 17h07, 4 css bloqué par OVH... : https://tools.pingdom.com/#!/bSKwh3/...androides.net/


Si tu gardes ton performance 1 ovh, tu devrais mettre en route le cdn, ça ne corrigera pas tout mais ce sera un peu moins gênant pour tes visiteurs et pour les robots.

thierryla
22/09/2016, 17h01
Tout est dans le titre....
http://www.lesandroides.net/

Type d'offre: Performance 1
Serveurs web : cluster005
Serveurs de données : filerz436


EDIT ça vient de revenir... et j'ai exagéré seulement 15 mn
mais bon, OVH commence à me chauffer grave !

je suppose que c'était dû à une tâche "d’amélioration" sur le SQL Privé :
http://travaux.ovh.net/?PHPSESSID=08...all&perpage=50

Et hop on coupe le service 15mn en pleine journée....