OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Problème transfert FTP


Gaston_Phone
13/09/2016, 23h04
Ta version de Teamviewer est trop récente.
Il faut que tu utilises la version 10 téléchargeable ici : Teamviewer v10

Loopkin69
13/09/2016, 22h59
Un grand merci à toi je t'envoie ça de suite.

Petit changement juste : j'ai réussi à accéder de nouveau à l'Admin, il ne me reste plus que ce problème de "index of" en page d'accueil !

Gaston_Phone
13/09/2016, 22h56
Et un dossier dans le dossier /www/

- - - Mise à jour - - -

Allez mets sur mon profil ton identifiant Teamviewer.

- - - Mise à jour - - -

Et le mot de passe par MAIL.

Loopkin69
13/09/2016, 22h51
J'entends bien mais je ne peux vraiment pas, d'une part car comme je te l'ai expliqué ma ligne est en cours d'installation, et à cette heure-ci même avec mon téléphone s'il acceptait de fonctionner, ma compagne dort et l'appartement est petit... Bref, tu ne peux vraiment pas via le forum ? Ou via TeamViewer, qui te donne la main sur mon PC ?

Gaston_Phone
13/09/2016, 22h43
Tout cela peut se régler mais en direct comme suggéré hier et proposé à 21h09.

Loopkin69
13/09/2016, 22h40
A quel endroit ? Je ne sais pas du tout par où passer et quand je vais sur "localhost/wordpress" j'ai mon site mais il manque beaucoup de choses dessus (images surtout). Et si je vais sur "www.legeekmasque.fr/wordpress/wp-login.php" j'ai le 404, par contre si je modifie le www.legeekmasque.fr par "localhost", la fenêtre pour se connecter s'ouvre, je peux me connecter, mais je retombe sur le 404 !

Gaston_Phone
13/09/2016, 22h28
Cela doit se régler facilement dans le fichier de configuration de WordPress.

Loopkin69
13/09/2016, 22h23
Je ne peux toujours pas, et de toute façon j'abandonne tout PUISQUE il m'est arrivé quoi ? J'ai juste voulu changer l'URL (car on m'avait dit de le faire) dans les réglages de mon Admin WordPress, et maintenant j'ai un 404 sur mon TABLEAU DE BORD ! Donc je n'ai plus aunc accès à mon blog, donc je laisse tomber.

Gaston_Phone
13/09/2016, 21h58
Et alors ?

Gaston_Phone
13/09/2016, 21h09
Appelle moi au téléphone

Loopkin69
13/09/2016, 20h53
Bonsoir ! Désolé j'ai été pris hier !

Il y a du nouveau. J'ai réussi à lier mon WP local à mon domaine, mais je me retrouve désormais avec une page blanche avec indiqué "index of" et en dessous un mini-tableau, écrit "name - last modified - size - description" et en dessous "www - 13-Sep-2016 20:41 -". Qu'est-ce qui manque cette fois ?

Gaston_Phone
12/09/2016, 23h03
Oui, c'est un bon signe.
Mais à ma demande :
Citation Envoyé par Gaston_Phone
Renomme le fichier /www/index.html en /www/index_OVH.html
Tu as répondu :
Citation Envoyé par Loopkin69
Je viens de chercher dans mon dossier "www", et je ne trouve pas de fichier "index.html", je n'ai que des "index.php" ! Je commence à m'inquiéter :/
Alors là je ne comprends plus.

Nota: Je ne peux continuer à discuter via forum ou MAIL. Seul le direct s'impose.

Loopkin69
12/09/2016, 22h57
Je viens d'aller sur le lien que tu m'avais donné, "http://loginftp.clusternnn.ovh.net/", et j'ai remplacé "nnn" par mon numéro, et effectivement j'arrive sur la page "webmail" d'OVH. Bon signe ?

Gaston_Phone
12/09/2016, 22h10
Mail envoyé

Loopkin69
12/09/2016, 22h09
Je t'ai répondu

Gaston_Phone
12/09/2016, 22h04
Je viens de mettre un message sur ton profil.

Loopkin69
12/09/2016, 22h03
Merci de ta compréhension je dispose du logiciel Team Viewer, si cela te convient ?

Gaston_Phone
12/09/2016, 22h01
Non, tu n'es pas du tout hostile.
Tu es simplement dépassé par une solution que l'on t'annonçait très simple.
Il te faudrait une aide en direct avec une prise en main à distance sur ton ordinateur.

Loopkin69
12/09/2016, 21h58
Je suis désolé d'insister sur ce point, mais je ne connais absolument rien à tout cela, j'ai suivi des tutoriels. Donc je ne sais même pas ce que je dois te donner, car sincèrement je ne comprend pas du tout ton message. Désolé si je semble hostile, ce n'est pas du tout le cas, je suis face à du Chinois de A à Z.

Et je trouve extrêmement frustrant de ne pas même pas savoir à quel endroit j'ai fait une erreur, je suis juste totalement démuni face à une immensité de fichiers liés à WordPress sur mon PC, un logiciel FTP incompréhensible et, visiblement, un "gros souci".

Gaston_Phone
12/09/2016, 21h46
Peux-tu mettre en message sur mon profil l'information Accès HTTP au cluster définie dans le ans le manager v6 ?

Loopkin69
12/09/2016, 21h42
Je ne sais pas ce que c'est le cluster (désolé je débute complètement, je n'ai aucun vocabulaire).

Gaston_Phone
12/09/2016, 21h31
Citation Envoyé par Loopkin69
J'ai une page d'erreur, adresse introuvable...
Là tu as un gros soucis.
Car tu aurais du avoir : ton site.

As-tu mis le bon cluster, pas nnn ?

Loopkin69
12/09/2016, 21h26
J'ai une page d'erreur, adresse introuvable...

Gaston_Phone
12/09/2016, 21h24
Que se passe-t-il lorsque tu vas sur la page : LoginFTP.clusternnn.ovh.net ?
(Tel que défini dans le manager v6 : Accès HTTP au cluster)

Loopkin69
12/09/2016, 21h13
Comment ça ? je t'indique mon nom de domaine ? C'est un .fr (si cela suffit, je ne sais pas :/)

Gaston_Phone
12/09/2016, 18h56
Domaine ?

Loopkin69
12/09/2016, 18h41
Je viens de chercher dans mon dossier "www", et je ne trouve pas de fichier "index.html", je n'ai que des "index.php" ! Je commence à m'inquiéter :/

Gaston_Phone
12/09/2016, 14h27
Renomme le fichier /www/index.html en /www/index_OVH.html

Loopkin69
12/09/2016, 14h00
Bonjour à tous !

Voilà je vous explique mon problème : j'ai crée un WordPress en local en utilisant le logiciel WAMP. Par la suite, j'ai essayé de le mettre en ligne : j'ai donc pris un abonnement chez OVH de 21€/an, avec nom de domaine, hébergeur etc.

En lisant des tutos, j'ai vu qu'il fallait passer par un client FTP pour transférer les données locales sur le site. Et voici mon problème : quand je vais sur mon site (qui n'a pas encore d'URL, juste un .fr), j'ai "Site en construction". Je ne sais pas si c'est parce que ça prend du temps, car je l'ai fait hier vers 15h et aujourd'hui c'est toujours le cas. J'ai utilisé FileZilla pour le transfert des fichiers, j'ai pris les 3 dossiers dans le dossier WordPress + les autres fichiers (depuis mon PC donc), et j'ai cliqué sur "Importer", et il n'y a eu aucun échec. Mais j'ai toujours "Site en construction".

Donc le problème vient-il juste du délai de mise en place du site, ou ai-je fait une erreur avec FileZilla ?

Merci d'avance pour vos réponses.