OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Configuration à distance + reset


Benoit.C
11/08/2016, 14h28
Bonjour,

Un des buts de la configuration du modem via l'espace client est de ne pas perdre la configuration lors d'une réinitialisation du modem.

Je vous confirme donc que les paramètres rentrés sur l'espace client ne seront pas effacés par une réinitialisation du modem. Ces paramètres redescendront automatiquement sur le modem après la réinitialisation.

Bien cordialement,

Benoît.C

BananaOnAcid
11/08/2016, 11h13
Bonjour,

Une fois activée la configuration à distance et le routeur OVH configuré depuis le manager :

Est-ce que la configuration est automatiquement rechargée après un reset effectué sur place manuellement ? Ou la configuration effectuée précédemment depuis le manager est-elle aussi réinitialisée et l'accès à distance désactivé ?