OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

OTB problème de débit montant


ovhgce
05/08/2016, 19h36
Bonsoir,

Je viens d’effacer les config QOS et comme par magie j'ai récupéré mon débit montant.
Je ne vois pas comment ça pourrait être lié au hardware...
C'est vraiment lorsque je met en place le QOS que le débit s'écroule...
Par contre le débit descendant n'est pas remonté à 50Mbit comme avant le QOS et plafonne toujours à 10Mbits !

Cdt

Luigi_B
05/08/2016, 15h15
Merci pour ce retour.

Je viens de tester une autre manipulation.

J'ai remarqué également que parfois, votre tunnel VPN se connecte via une IP qui n'est pas celle de l'OverTheBox mais d'une de vos connexions, généralement ce comportement est causé par un défaut dans la configuration.

S'agissant d'un service sans le NUC OTB, il sera difficile de pousser les investigations sur l'équipement sur lequel vous utilisez l'image de l'OverTheBox, n'hésitez pas donc à effectuer un test croisé via un autre équipement.

Cordialement.

Luigi.B

ovhgce
05/08/2016, 14h12
Bonjour,

J'ai rebouté mais rien n'a changé.. .Le débit descendant ne dépasse pas 7 Mbits et en montant 0.7Mbps...

cdt

Luigi_B
05/08/2016, 13h13
Bonjour.

J'ai effectué une action sur votre service, pourriez-vous réessayer d'ici 30 minutes et effectuer si cela persiste un redémarrage de l'équipement ?

Cordialement.

Luigi.B

ovhgce
04/08/2016, 17h32
Bonjour,

Oui même plutôt 70%. Par ailleurs je pense que le débit descendant est aussi bien dégradé car avant la QOS on avait 58 M de débit et maintenant on plafonne à 9 / 12 Mb.

Luigi_B
04/08/2016, 17h16
Bonjour.

Je constate bien dans le graphique que vos 3 interfaces sont sollicitées sur le débit montant, lors de la mise en place de la QoS, aviez-vous bien paramétrer les valeurs à environ 80% de votre débit sur le descendant et le montant ?

Cordialement.

Luigi.B

ovhgce
04/08/2016, 16h55
Bonjour,

Avez vous pu faire quelque chose ?
La situation est t'elle que notre connexion est meilleure sans OTB.
C'est catastyrophque car on a meme plus assez de débit pour la VOIP...

ovhgce
03/08/2016, 13h53
Citation Envoyé par Luigi_B
Bonjour.

Pourriez-vous communiquer votre identifiant client pour les vérifications ?

Cordialement.

Luigi.B
Je vous ai envoyé un message avec mon identifiant.

Cdt

Luigi_B
03/08/2016, 13h10
Bonjour.

Pourriez-vous communiquer votre identifiant client pour les vérifications ?

Cordialement.

Luigi.B

ovhgce
03/08/2016, 10h10
Bonjour,

On a installé OVB depuis environ 3 semaines.
Le débit montant était correct au début mais depuis quelques jours il s'est écroulé.
Notre débit de 5Mo en montant est passé à 700 ko !
On à mis en place le Qos et on se demande si c'est lié ou pas.

SI quelqu'un peut nous aider...