OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Activation certificat Let's Encrypt


vcasse
07/07/2016, 09h50
Citation Envoyé par ZwaZo
bonsoir Vincent,

D'autres infos utiles :

dans l'onglet des opérations en cours :

hostedssl create En erreur 04/07/2016 21:49

dans l'onglet multisite l'onglet ssl est marqué "à générer" et l'option "régénérer le certificat SSL est grisée, donc impossible à utiliser.

bonne soirée...

Jef
Bonjour ZwaZo,

Le hostedssl/create a été fixé hier. JE vois que tu viens de relancer un regenerate. Il est en cours

Cordialement,
Vincent

Ludo.H
07/07/2016, 09h48
Bonjoour ZwaZo,

La régénération a été lancé.

Cdt,

ZwaZo
06/07/2016, 18h58
bonsoir Vincent,

D'autres infos utiles :

dans l'onglet des opérations en cours :

hostedssl create En erreur 04/07/2016 21:49

dans l'onglet multisite l'onglet ssl est marqué "à générer" et l'option "régénérer le certificat SSL est grisée, donc impossible à utiliser.

bonne soirée...

Jef

ZwaZo
06/07/2016, 18h02
Vincent,

merci pour ton aide

le nic : mv37977-ovh
le site en question : dimensions-coaching.ch

Jef

vcasse
06/07/2016, 17h58
Citation Envoyé par ZwaZo
Hello,

Sur le cluster03 j'ai un site créé il y a 3 jours. Le statut du certificat SSL Let's Encrypt reste "En cours de création" ... depuis 3 jours... Une idée ?
Salut ZwaZo.

Quel est ton nic stp ?

Cordialement,
Vincent

buddy
06/07/2016, 17h40
Est-ce que tu peux lancer une réactualisation ?
Si tu vas sur le site https://nomdedomaine.tld as-tu un message d'erreur ?

Sinon, il faut faire un ticket au SAV ..

ZwaZo
06/07/2016, 17h26
Hello,

Sur le cluster03 j'ai un site créé il y a 3 jours. Le statut du certificat SSL Let's Encrypt reste "En cours de création" ... depuis 3 jours... Une idée ?

buddy
28/06/2016, 17h42
Tu devrais contacter le SC.
Le cluster 17 n'est pas encore activé cf http://travaux.ovh.net/?do=details&id=18027

tux-vador
28/06/2016, 17h15
J'ai des hébergements sur plusieurs cluster :

cluster011 et cluster017 : j'arrive a faire la demande de certificat mais depuis plusieurs jours ca reste sur "Certificat SSL : Non" alors que je peux la supprimer

cluster003 : impossible de faire la demande, j'ai l'erreur suivante :
Une erreur est survenue lors de la commande d'un certificat SSL. (No attached domain with ssl enabled or no attached domain that redirect on hosting IPs, please use hosting IPs in your domain zone)

buddy
28/06/2016, 16h09
Let's encrypt n'est pas activé sur tous les clusters.
Ton hébergement est sur quel cluster ?

As tu attendu 1 heure le temps qu'ils soit généré ?

buddy
28/06/2016, 15h53
Let's encrypt n'est pas activé sur tous les clusters.
Ton hébergement est sur quel cluster ?

As tu attendu 1 heure le temps qu'ils soit généré ?

tux-vador
28/06/2016, 15h42
Bonjour,

J'ai un pb pour l'activation des certificats Let's Encrypt sur mes domaines

j'arrive a demandé le certificat mais reste sur non la certification SSL.
Certificat SSL : Non Commander un certificat SSL Supprimer le SSL

Merci pour m'expliquer la procédure d'activation