OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Déco avec le manager


fritz2cat
29/03/2016, 21h27
Citation Envoyé par pascalbog
ainsi que impossible de me connecter a webmin sur un dédié...
Là tu es bien placé pour débugger le problème, c'est justement toi l'administrateur du dédié et c'est chez lui qu'il faut aller se plaindre.

pascalbog
29/03/2016, 17h22
Même problème, ainsi que impossible de me connecter a webmin sur un dédié... je suis en Colombie. C'est très pénalisant, perte de temps, problème avec les clients, bref OVH commence à perdre des points avec moi...

guitchmada
29/03/2016, 16h47
Idem pour moi sur mac OS ou sur windows, quelque soit le navigateur (FF Chrome ou IE)
et comme d'autres personnes, je ne suis pas en France, mais à Madagascar

ricolaos
29/03/2016, 10h11
Idem pour moi...jeter après le login et retour vers la page de connexion, depuis une semaine.

da493433
29/03/2016, 08h21
Jai le meme probleme, et ca dure depuis une semaine!

Abazada
29/03/2016, 07h40
Si vous ne pouvez pas utiliser IE ou Edge,
plutôt que le lien : https://www.ovh.com/manager/web/login/
essayez avec celui-ci : https://www.ovh.com/manager/cloud/login/
Ca marche pour certains

Barbarlas
28/03/2016, 20h39
Hello,
J'ai le même problème et c'est plutôt très embêtant pour + de 70 clients OVH que j'administre.
Veuillez régler cela au plus vite.
Merci d'avance

webzed
28/03/2016, 16h07
Bonjour,

Je me fais toujours éjecter après login (Firefox) mais, aléatoirement j'arrive à me connecter sans sans problème.

Vous êtes toujours sur le coup chez OVH pour enfin régler ce souci plutôt handicapant ?

V1nc3n7
26/03/2016, 23h32
Citation Envoyé par Gaston_Phone
Il semble bien que Firefox et OVH soient fachés.

...

- - - Mise à jour - - -

Trichez! Passez par https://www.ovhtelecom.fr/manager/login/
Bien vu. L'astuce a marché pour moi. Merci infiniment !

webzed
26/03/2016, 16h51
Bonjour,

Merci janus57 !

janus57
26/03/2016, 16h39
Bonjour,

OVH est visiblement sur le coup :

http://travaux.ovh.com/?do=details&id=17229

Cordialement, janus57

webzed
26/03/2016, 16h32
Bonjour,

Bon, je me fais également éjecter après login (Firefox)

Un stage de mise à niveau concernant Firefox pour les programmeurs d'OVH serait peut-être opportun...

chaveziste
26/03/2016, 15h32
Nouveau template, fausse manip, site hs et impossible de se connecter !

Je viens d'essayer : https://www.ovhtelecom.fr/manager/login/
Mais ça ne marche pas !

Gaston_Phone
26/03/2016, 14h16
Citation Envoyé par Abazada
Bien essayé
mais si je clique sur Web ou Cloud je me fais jeter de la même manière
Je viens de revérifier à l'instant, c'est OK pour moi via le https://www.ovhtelecom.fr/manager/login/

Gaston_Phone
26/03/2016, 14h03
Citation Envoyé par Abazada
Bien essayé
mais si je clique sur Web ou Cloud je me fais jeter de la même manière
Chez moi, quand je cliques sur WEB cela fonctionne.

Abazada
26/03/2016, 13h27
Citation Envoyé par Gaston_Phone
Bien essayé
mais si je clique sur Web ou Cloud je me fais jeter de la même manière

Gaston_Phone
26/03/2016, 12h30
Il semble bien que Firefox et OVH soient fachés.

Cela a commencé par Phpmyadmin.
Maintenant voilà le manager.

- - - Mise à jour - - -

Trichez! Passez par https://www.ovhtelecom.fr/manager/login/

Abazada
26/03/2016, 11h38
Une personne d'OVH est sur l'affaire

En attendant essayez - si vous le pouvez - de vous connecter avec un autre navigateur.

Perso j'avais le problème sur Firefox mais plus sous Edge (IE)

Michel Poulain
26/03/2016, 11h07
Pareil en France. Sérieux problème. Plein d'erreurs javascript avec common.inc.js font que je suis renvoyé à la fenêtre d'identification à chaque fois.

(sinon je n'ai pas compris le sujet de ce fil sur la "décoration avec le manager", mais j'ai le même problème)

Michel Poulain
26/03/2016, 11h04
Idem. Impossible de me connecter au nouveau Manager aujourd'hui et l'ancien n'existe plus...

Plein d'erreurs Javascript avec common.inc.js font que je retourne automatiquement à la fenêtre d'identification...

Abazada
26/03/2016, 10h12
Bon, à ce que je vois je ne suis pas le seul à se faire éjecter après login
Je reçois bien le mail de connexion cependant
Donc: +1

pascalb82
26/03/2016, 09h43
J'ai eu le service technique hier, (40mn d'attente, basculement sur autre technicien, puis rebasculement sur un autre ...), ils n'ont pas ce problème :-)
J'ai créé un incident, en ouvrant la console développeur de Chrome ou Firefox, il y a des erreurs renvoyées par leurs scripts liés à Mootools, je crois qu'ils ont fait une upgrade mal testée ...

Il y a un internaute qui a publié une video sur YouTube qui présente ce qui se passe:
https://www.youtube.com/watch?v=feXh2o3a1BI

J'espère qu'il y en a qui bossent chez OVH sur ce problème ce beau weekend de pâques !!!

mtroili
26/03/2016, 09h35
J'espère qu'une chose c'est qu'ils travaillent sûr le problème. Même si un petit mail d'information ce serais pas mal.
Maintenant j'ai cela : Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

En résumé une erreur 500

mtroili
26/03/2016, 04h51
Bref tu es en France quoi. Pareil ça va faire 6 mois que je suis au Japon et ça ne fonctionne plus depuis hier.
Je paie pour ça donc j'aimerai bien qu'ils me règle le problème au plus vite.

97Web
26/03/2016, 02h32
Même problème.

Il m'a été répondu que celà venait du fait que je ne sois pas en France mais en Guadeloupe...

Curieusement, lors de mon règlement, il y a 3 jours, celà n'a pas posé de problème

97Web
26/03/2016, 02h30
Même problème.

Il m'a été répondu que celà venait du fait que je ne sois pas en France mais en Guadeloupe...

Curieusement, lors de ma souscription à un VPS Cloud, il y a 3 jours, celà n'a pas posé de problème...

latchee
25/03/2016, 23h40
Citation Envoyé par mtroili
Bonjour,

Depuis ce matin il m'est impossible de me connecter sûr le manager V6.

Lorsque je rentre mon login, la page ce charge puis l'URL change avec à la fin un #configuration. Après retour sur la page login.

La réinitialisation du mot de passe ne fait rien.
FireFox, Chrome,... ça ne change rien.
Il m'est donc aussi impossible de contacter le support.

Est-ce normal ?

Merci
J'ai exactement le même soucis, impossible de me connecter au manager avec mon compte perso ou celui de client.
Après chaque login, le manager me déconnecte instantanément.
Ce soucis est-il en cours de résolution?

Cordialement,

Gaston_Phone
25/03/2016, 19h41
Citation Envoyé par mtroili
Est-ce normal ?
Non.

mtroili
25/03/2016, 19h23
Bonjour,

Depuis ce matin il m'est impossible de me connecter sûr le manager V6.

Lorsque je rentre mon login, la page ce charge puis l'URL change avec à la fin un #configuration. Après retour sur la page login.

La réinitialisation du mot de passe ne fait rien.
FireFox, Chrome,... ça ne change rien.
Il m'est donc aussi impossible de contacter le support.

Est-ce normal ?

Merci