OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Site inaccessible


Nowwhat
23/03/2016, 12h48
Maintenant que www.ton-domaine.tld existe, ça aide beaucoup.

(test dig www.ton-domaine.tld existe donne l'IP de ton serveur web)

Gaston_Phone
23/03/2016, 12h24
Citation Envoyé par U.lelievre
C'est réglé merci de votre aide.
Comment ? ? ?

U.lelievre
23/03/2016, 10h52
C'est réglé merci de votre aide.

U.lelievre
23/03/2016, 10h13
Que doit-je ajouter dans ZONE DNS ??

Pourquoi sa me fait cela sa marcher très bien avant-hier ? :O !

Nowwhat
23/03/2016, 09h58
Citation Envoyé par U.lelievre
Actuellement j'ai cela dans domaine associés : https://www.dropbox.com/s/np1frhtkz1...38.10.png?dl=0
Noop, pas lui.
Lui : Manager OVH de ton hébergement => Domaines(x) => "ton domaine" => Zone DNS.

PS : je confirmer : www.ton-domaine.fr n'existe pas ....

U.lelievre
23/03/2016, 09h49
Citation Envoyé par Boulvard
A mon avis on est sur de la réécriture url qui pose pb. Tu dois avoir un htaccess qui réécrit tout en "www" hors le www ne pointe actuellement sur rien :

Code:
dig www.ugolelievre.fr

;; QUESTION SECTION:
;www.ugolelievre.fr.		IN	A

;; AUTHORITY SECTION:
ugolelievre.fr.		300	IN	SOA	dns200.anycast.me. tech.ovh.net. 2016032101 86400 3600 3600000 300
Dans ton interface client va dans "Hébergement", "Domaines associés" et rajoute ici le sous domaine www pointant vers le meme dossier que ton nom de domaine sans le www. Patiente ensuite 4/24h et ça devrait être bon.
Actuellement j'ai cela dans domaine associés : https://www.dropbox.com/s/np1frhtkz1...38.10.png?dl=0

Je ne comprend pas ce qu'il faut faire ...

janus57
23/03/2016, 07h07
Bonjour,

je confirme :
HTTP Headers for http://ugolelievre.fr

HTTP/1.1 301 Moved Permanently
Set-Cookie: mediaplanBAK=R129291918; path=/; expires=Wed, 23-Mar-2016 08:24:51 GMT
Date: Wed, 23 Mar 2016 07:05:40 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Transfer-Encoding: chunked
Connection: keep-alive
Set-Cookie: mediaplan=R2045094278; path=/; expires=Wed, 23-Mar-2016 08:04:22 GMT
Server: Apache
X-Powered-By: PHP/7.0.2
Vary: Cookie,Accept-Encoding
Location: http://www.ugolelievre.fr/
Cordialement, janus57

Boulvard
23/03/2016, 06h45
A mon avis on est sur de la réécriture url qui pose pb. Tu dois avoir un htaccess qui réécrit tout en "www" hors le www ne pointe actuellement sur rien :

Code:
dig www.ugolelievre.fr

;; QUESTION SECTION:
;www.ugolelievre.fr.		IN	A

;; AUTHORITY SECTION:
ugolelievre.fr.		300	IN	SOA	dns200.anycast.me. tech.ovh.net. 2016032101 86400 3600 3600000 300
Dans ton interface client va dans "Hébergement", "Domaines associés" et rajoute ici le sous domaine www pointant vers le meme dossier que ton nom de domaine sans le www. Patiente ensuite 4/24h et ça devrait être bon.

Gaston_Phone
22/03/2016, 20h01
Citation Envoyé par U.lelievre
J'ai essayer cela : OVH - Erreur 500 - Attributs du dossier www et c'est correcte mais pour le deuxième ou trouver le fichier '' bonjour.php '' je suis un peu perdu...
Tu le copies à partir du lien OVH - Erreur 500 sur votre site Internet

- - - Mise à jour - - -

Nota : Notre amie l'Application de transfert FTP FILEZILLA te sera utile.

U.lelievre
22/03/2016, 19h55
Citation Envoyé par Gaston_Phone
Fait le test du script /www/bonjour.php --> OVH - Erreur 500 sur votre site Internet
J'ai essayer cela : OVH - Erreur 500 - Attributs du dossier www et c'est correcte mais pour le deuxième ou trouver le fichier '' bonjour.php '' je suis un peu perdu...

Merci pour votre aide..

U.lelievre
22/03/2016, 19h46
Bonjour,

Désolé j'ai complètement oublier de le donner....

www.ugolelievre.fr

merci cordialement

Gaston_Phone
22/03/2016, 19h45
Citation Envoyé par fritz2cat
Si tu donnais le nom de ton site, on pourrait aussi essayer...
Cela c'était en option.
Option qui n'a pas été prise par notre ami Lelievre.

fritz2cat
22/03/2016, 19h37
Si tu donnais le nom de ton site, on pourrait aussi essayer...

Gaston_Phone
22/03/2016, 19h25
Fait le test du script /www/bonjour.php --> OVH - Erreur 500 sur votre site Internet

U.lelievre
22/03/2016, 18h15
Bonjour,

Je vient sur le forum car après multiple appels auprès du service technique je n'est réussi a joindre personnes ainsi que par mail...

Mon site depuis ce matin est inaccessible sa me dite '' échec d'ouverture de la page " alors que sa fonctionner jusqu'a présent.

Pourquoi sa me fait cela ? piratage ?

Dans l'attente d'une réponse.

Merci