OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

trop de redirections mais aucune solutions abordées dans ce forum ne convient


jmf91
09/03/2016, 16h41
ok donc, j'ai soit des scripts mal faits qui tournent en rond, soit je consomme trop ? Je dois mettre quelques sites aillerus pour alléger ?

janus57
08/03/2016, 22h41
Bonjour,

si tout vos sites (ou du moins les 2concernés) sont sur le même pack d'hébergement ils se partagent les worker PHP ce qui explique que la situation "saute" d'un site à l'autre en cas de saturation des workers.

Cordialement, janus57

buddy
08/03/2016, 22h08
il y a eu le cas récemment d'une personne avec un plug in qui appelait une image qui n'existait pas et qui entrait dans une boucle sans fin jusqu'à ce que le serveur OVH 'tue' l'execution php.

Tu devrais tester sans aucun plug in ..

Boulvard
08/03/2016, 22h05
Je dis peut-être une bétise mais peut-être dépasse tu le max_execution_time des hébergements mutu .? (http://cluster007.ovh.net/infos/)

jmf91
08/03/2016, 21h32
Sinon, j'ai ça aussi comme message d'erreur :
Server Connection Closed

Description: The server "cluster007.ovh.net" closed the connection before the transaction was completed.

Etant en mutualisé, mes soucis ne viendraient-ils pas aussi d'ovh ?

jmf91
08/03/2016, 16h10
Bon, entre lundi fin d'aprem et mardi aprem, tous le smsites ont fonctionné normalement.
Mardi 8-3-2016 à 15h, plouf, l'un d'eux, rome1.com error 403, alors que les problèmes étaient centrés sur un autre site précedemment et que celui-ci tournait bien depuis des jours.
Je n'ai touché à rien.

jmf91
07/03/2016, 11h24
wp c'est 4..4 et php je suis passé en 506
italie1.com et j'en ai 4 autres mais deux foncitonnent et deux non

buddy
07/03/2016, 11h18
Je n'ai jamais vu un message disant indisponibilité temporaire pour cause de maintenance sur les mutus Ovh...

Tu as quelle version de WordPress et quelle version de php ??

C'est quoi l'URL de ton site ?

jmf91
07/03/2016, 11h15
Citation Envoyé par Boulvard
Désactive tout tes plugins (via le FTP, renomme le dossier "plugins" en "plugins1") pour voir si c'est pas un plugin qui fout le bronx. Si c'est le cas, renomme les tous puis réactive les un par un afin de déterminer celui qui fait tout planter.
Je l'avais fait sans résultats probants. J'ai fait des modifs, cela foncitonnait mieux hier soir. Et ce matin, ça marche, ça marche pas, c'est selon. Error 403 ou page blanche sans indication. Accès admin très très très lent
Voire même Indisponibilité temporaire pour cause de maintenance. Veuillez revenir dans un instant. alors que je ne fais rien
Je repose une quesiton : ça ne viendrait pas d'ovh, non ?

Boulvard
07/03/2016, 09h46
Désactive tout tes plugins (via le FTP, renomme le dossier "plugins" en "plugins1") pour voir si c'est pas un plugin qui fout le bronx. Si c'est le cas, renomme les tous puis réactive les un par un afin de déterminer celui qui fait tout planter.

jmf91
07/03/2016, 09h37
Oui, les sites sont revenus, sauf les accès à l'admin, page blanche, ça mouline

Nowwhat
07/03/2016, 08h39
Citation Envoyé par jmf91
... j'ai pas mal d'erreur de fastCGI....
Ça arrive https://forum.ovh.com/showthread.php...e-depuis-20h30
Et des fois, t'es pour rien
Ça doit être réparé depuis ...

jmf91
07/03/2016, 08h26
Alors des news.
Hier soir, tous les sites fonctionnent normalement. Je croyais presque au problème résolu. Et ce matin, tous les sites moulinent et aucun ne s'ouvre, page blanche, pas d'indications. ex ; italie1.com
Sur les logs d'hier soir (ça fonctionnait bien), j'ai pas mal d'erreur de fastCGI.
Pouvez-vous m'aider, svp ?

jmf91
06/03/2016, 21h43
Et chapeau pour votre patience, les gars. MERCI D'AVANCE

jmf91
06/03/2016, 21h14
Ok merci.
Je supprime le plugin 404 to 301.

Nowwhat
06/03/2016, 21h07
Oula ... :
Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate
==>
Erreur de la base de données WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requête ...
Donc WP fouille dans une table nommé "63zkF_wp_404_to_301" qui doit exister dans ta base, nommé "italietriple".
Or, cette table n'existe pas.
Un plugin qui a bien foutu le b*rd*l.......

De plus : le nom de cette table suggère quelque chose : mapper les erreurs "404" vers un "301".
Tiens donc, encore des redirections ....

Attention : Un site WP est exploitable sans connaissance particulières, car testé et ecrit par des milliers des gens.
Dès le jour où tu décide d'installer des plugins d'un source autre que 'WP', il faut savoir ce que c'est, le PHP, html, style sheets, suivre les développements de ce plugin, suivre les logs, etc etc. En gros : au lieu de maintenir un site sur le net, tu deviendras 'site-admin'.
Un des tes rôles est : virer des plugins qui détruise ton site ...

jmf91
06/03/2016, 20h46
Non, le firewall n'est pas activé dasn ovhconfig

jmf91
06/03/2016, 19h25
Désolé mais je ne toruve pas les logs, seulement les logs/urchin, à moitié écrites en chinois. Ce sont des stats de fréquentation mais pas de détails des connexions minute par minute.

- - - Mise à jour - - -

Ah je crois que j'ai trouvé en virant urchin de l'url.
J'ai des erreurs répertoriées, genr :

[Tue Mar 01 00:06:00 2016] [error] [client 157.55.39.2] [host annonces-italie.com] script not found or unable to stat: /homez.97/italie/petites-annonces-italie/index.php
[Tue Mar 01 00:01:14 2016] [error] [client 77.203.69.17] [host www.rome1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/ROME/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.e84Kt_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SHOW FULL COLUMNS FROM `e84Kt_wp_404_to_301` faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404, referer: https://www.google.fr/
[Tue Mar 01 00:01:14 2016] [error] [client 77.203.69.17] [host www.rome1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/ROME/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.e84Kt_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SELECT id FROM e84Kt_wp_404_to_301 ORDER BY id DESC LIMIT 500,1 faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404, referer: https://www.google.fr/
[Tue Mar 01 00:18:10 2016] [error] [client 77.75.77.109] [host www.annonces-italie.com] script not found or unable to stat: /homez.97/italie/petites-annonces-italie/index.php
[Tue Mar 01 00:25:31 2016] [error] [client 157.55.39.93] [host www.rome1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/ROME/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.e84Kt_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SHOW FULL COLUMNS FROM `e84Kt_wp_404_to_301` faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Tue Mar 01 00:25:31 2016] [error] [client 157.55.39.93] [host www.rome1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/ROME/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.e84Kt_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SELECT id FROM e84Kt_wp_404_to_301 ORDER BY id DESC LIMIT 500,1 faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Tue Mar 01 00:33:58 2016] [error] [client 157.55.39.93] [host www.rome1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/ROME/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.e84Kt_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SHOW FULL COLUMNS FROM `e84Kt_wp_404_to_301` faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Tue Mar 01 00:33:58 2016] [error] [client 157.55.39.93] [host www.rome1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/ROME/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.e84Kt_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SELECT id FROM e84Kt_wp_404_to_301 ORDER BY id DESC LIMIT 500,1 faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Tue Mar 01 00:35:23 2016] [error] [client 207.46.13.172] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SHOW FULL COLUMNS FROM `63zkF_wp_404_to_301` faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Tue Mar 01 00:35:23 2016] [error] [client 207.46.13.172] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SELECT id FROM 63zkF_wp_404_to_301 ORDER BY id DESC LIMIT 500,1 faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Tue Mar 01 00:57:46 2016] [error] [client 83.134.56.179] [host www.rome1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/ROME/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.e84Kt_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SHOW FULL COLUMNS FROM `e84Kt_wp_404_to_301` faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404, referer: https://www.google.be/
[Tue Mar 01 00:57:46 2016] [error] [client 83.134.56.179] [host www.rome1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/ROME/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.e84Kt_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SELECT id FROM e84Kt_wp_404_to_301 ORDER BY id DESC LIMIT 500,1 faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404, referer: https://www.google.be/

etc

- - - Mise à jour - - -

ou ceci :

.../...

[Sat Mar 05 22:52:18 2016] [error] [client 157.55.39.240] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SELECT id FROM 63zkF_wp_404_to_301 ORDER BY id DESC LIMIT 500,1 faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Sat Mar 05 22:59:52 2016] [error] [client 40.77.167.69] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SHOW FULL COLUMNS FROM `63zkF_wp_404_to_301` faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Sat Mar 05 22:59:52 2016] [error] [client 40.77.167.69] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SELECT id FROM 63zkF_wp_404_to_301 ORDER BY id DESC LIMIT 500,1 faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Sat Mar 05 23:02:53 2016] [error] [client 212.227.86.150] [host www.italie1.com] client denied by server configuration: /homez.97/italie/www/nouveautes-sur-italie1-rss.php
[Sat Mar 05 23:14:08 2016] [error] [client 157.55.39.240] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SHOW FULL COLUMNS FROM `63zkF_wp_404_to_301` faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Sat Mar 05 23:14:08 2016] [error] [client 157.55.39.240] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SELECT id FROM 63zkF_wp_404_to_301 ORDER BY id DESC LIMIT 500,1 faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Sat Mar 05 23:15:37 2016] [error] [client 212.227.86.150] [host www.italie1.com] client denied by server configuration: /homez.97/italie/www/nouveautes-sur-italie1-rss.php
[Sat Mar 05 23:20:49 2016] [error] [client 174.129.237.157] [host www.italie1.com] client denied by server configuration: /homez.97/italie/www/robots.txt
[Sat Mar 05 23:34:15 2016] [error] [client 212.227.86.150] [host www.italie1.com] client denied by server configuration: /homez.97/italie/www/nouveautes-sur-italie1-rss.php
[Sat Mar 05 23:44:45 2016] [error] [client 40.77.167.85] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SHOW FULL COLUMNS FROM `63zkF_wp_404_to_301` faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Sat Mar 05 23:44:45 2016] [error] [client 40.77.167.85] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SELECT id FROM 63zkF_wp_404_to_301 ORDER BY id DESC LIMIT 500,1 faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Sat Mar 05 23:44:51 2016] [error] [client 40.77.167.85] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SHOW FULL COLUMNS FROM `63zkF_wp_404_to_301` faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Sat Mar 05 23:44:51 2016] [error] [client 40.77.167.85] [host www.toscane1.com] FastCGI: server "/homez.97/italie/FLORENCE-TOSCANE/index.php" stderr: PHP message: Erreur de la base de donn\xc3\xa9es WordPress Table 'italietriple.63zkF_wp_404_to_301' doesn't exist pour la requ\xc3\xaate SELECT id FROM 63zkF_wp_404_to_301 ORDER BY id DESC LIMIT 500,1 faite par require('wp-blog-header.php'), require_once('wp-includes/template-loader.php'), do_action('template_redirect'), call_user_func_array, _404_To_301_Public->i4t3_redirect_404
[Sat Mar 05 23:57:45 2016] [error] [client 51.255.65.59] [host www.annonces-italie.com] script not found or unable to stat: /homez.97/italie/petites-annonces-italie/index.php

janus57
06/03/2016, 19h11
Bonjour,

les logs sont dans le panel qui va bien (je connais pas les mutu OVH mais je suis sûr qu'il existe un guide).

Et après suffit juste de regarder les logs au moment des 403 en général la raison est écrit en anglais genre "denied by server configuration" ou autre chose.

Dans votre .ovhconfig vous avez le firewall d'activé ?

EDIT :
Possible d'avoir une capture d'écran de votre config dans le manager OVH qui montre où www.italie1.com pointe au niveau du FTP ?

Cordialement, janus57

jmf91
06/03/2016, 19h07
Citation Envoyé par janus57
Bonjour,

et que disent les logs au moment des erreurs 403 ?

Cordialement, janus57
Comment puis-je accéder aux logs, svp ? Et que dois-je y lire de particulier ?

janus57
06/03/2016, 19h03
Bonjour,

et que disent les logs au moment des erreurs 403 ?

Cordialement, janus57

jmf91
06/03/2016, 18h31
Ben, c'était pas le problème. Italie1.com vient de replanter à 18h30 : Erreur 403 cette fois.
Les autres sites du même hébergement fonctionnent

Gaston_Phone
06/03/2016, 16h26
Attention :
  • Un seul fichier .ovhconfig par hébergement.
  • A placer directement sur la racine : /.ovhconfig

jmf91
06/03/2016, 16h20
Oui, c'est là que j'ai trouvé la solution. Mais j'attends jusqu'à demain pour savoir si cela résout vraiment mon souci.

Nowwhat
06/03/2016, 16h06
https://www.ovh.com/fr/g1207.configu...-web#MULTISITE

jmf91
06/03/2016, 14h49
Bon, une piste :
Quand on modifie le php dans ovh, ça ne fonctionne pas car c'est le fichier .ovhconfig qui est pris en compte. Or , chez moi, il ne se met pas à jour automatiquement. J'avais plusieurs .ovhconfig et peut-être pas tous avec la mm version php.
Donc, j'ai mis mon fichier en php 5.6 (apparemment, ça devrait passer pour mon wp 4.4 et mes plugins récemment mis à jour). J'"ai placé ce fichier à la racine, avant le www de mon hébergement, donc directement après / . J'ai effacé mes ovh.config que j'avais mis à la racine de chaque site. Et si certains étaient en php 5.4 et d'autres en php 5.6, d'après ovh, ça peut amener des erreurs.
Si le .ovhconfig est placé juste après le /, chaque site l'utilise et donc se sert de la même version php.
Et italie.com est revenu. Les autres sites fonctionnent.
C'est logique, mais est-ce la bonne solution ?
Je vous tiens informé.

jmf91
06/03/2016, 12h52
C'est un truc de fou.
italie1.com vint de passer à l'instant, à 12:47, en " Cette page Web présente une boucle de redirection.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS "
Précédemment, c'était error 403.

Dites, je cherche sur mes sites et mes paramètres, ça ne peut pas venir de l'hebergeur, non ?

jmf91
06/03/2016, 12h42
12:34 dimanche 6 mars 2016, rome1.com qui fonctionnait bien est à nouveau en error 403
Je viens de désactiver les plugins pour voir.

jmf91
06/03/2016, 12h36
Citation Envoyé par buddy
Tes sites sont sous quelle version de wordpress ?
car les anciennes versions ne sont pas compatible avec php 5.6 je pense ..
WP est la veriosn 4.4.2

- - - Mise à jour - - -

Citation Envoyé par Gaston_Phone
Hum! Hum!

Est-ce /WWW ou /www ? ? ?
Pardon, chez mon hébergeur, j'ai placé itlaie1.com après le www de mon hébergement mais rome1.com avant le www de mon hébergement.

buddy
06/03/2016, 10h56
Tes sites sont sous quelle version de wordpress ?
car les anciennes versions ne sont pas compatible avec php 5.6 je pense ..

Gaston_Phone
06/03/2016, 10h54
Hum! Hum!

Est-ce /WWW ou /www ? ? ?

jmf91
06/03/2016, 10h48
Citation Envoyé par Gaston_Phone
Peux-tu essayer de remettre la version de PHP 5.5 provisoirement ?
Ok, c'est fait. J'étais en 5.4, je suis revenu en 5.4. Pour l'instant italie1.com fonctionne. MAis c'est mon site rome1.com qui est en error 403 AVANT le passage au 5.4 et le reste après. Le site rome1 est placé avant le WWW dans mon hébergement
Le changement devrait-il se constater immédiatement sur l'affichage des sites ou faut-il attendre qq minutes voire heures ?

jmf91
05/03/2016, 23h47
Bon alors du noveau, si on peut dire.
Le site fonctionnait normalement sans les plugins. Mais à 23:39, plouf : error 403, plus de site.
A 23:46, idem, hs. J'arrête pour aujourd'hui

Gaston_Phone
05/03/2016, 22h21
Peux-tu essayer de remettre la version de PHP 5.5 provisoirement ?

jmf91
05/03/2016, 22h16
22:12 le site italie1.com refonctionne. Les plugins sont toujours désactivés. J'attends pour voir s'il plante à nouveau.

- - - Mise à jour - - -

Citation Envoyé par Gaston_Phone
Quelle version de PHP utilisais-tu précédemment ?
je crois que c'est la 5.4 ou .5.5. Sur mon backoffice ovh, il me proposait de faire évoluer. Cela étant, j'ai modifié pour tous mes hébergemnts et le problème devrait se passer aussi sur mes autres sites, non ? Plus précisément, j'aifait évoluer mon php sur un seul hébergement ou j'ai aussi mes autres sites.

Gaston_Phone
05/03/2016, 22h11
Quelle version de PHP utilisais-tu précédemment ?

jmf91
05/03/2016, 22h07
Me revoilà.
En désactivant les plugins, j'ai toujours l'error 403 :

We're sorry, but we could not fulfill your request for / on this server.
You do not have permission to access this server.
Your technical support key is: 4f74-1988-17f4-e8c8
You can use this key to fix this problem yourself.
If you are unable to fix the problem yourself, please contact monemail@mail.com and be sure to provide the technical support key shown above.

Mes autres sites sont aussi sur le même www ou avant le www de mon hébergeur et je n'ai pas ces soucis.

Gaston_Phone
05/03/2016, 22h02
Citation Envoyé par jmf91
Au fait, si j'ai fait qqchose. Chez ovh, j'étais en ancien php et qq, et comme il n'était plus mis à jour, je suis passé sur le 5.6 .
Merci de votre aide et a+.
Hou là là!

jmf91
05/03/2016, 21h58
Ah ok pour les redirections. J'ai bien fait de noté que je n'étais pas informaticien, lol.
Bon, Je vais désactiver mes plugins, bien que déjà fait et je vous tiens au courant. A noter que je n'es ajouté aucun plugin dpeuis longtemps et que les soucis arrivent maintenant.
Au fait, si j'ai fait qqchose. Chez ovh, j'étais en ancien php et qq, et comme il n'était plus mis à jour, je suis passé sur le 5.6 .
Merci de votre aide et a+.

Nowwhat
05/03/2016, 21h46
Citation Envoyé par jmf91
....
En fait, je n'ai pas de redirections.
.
T'as Wp, donc, au moin, t'as ça:
Code:
RewriteEngine On
RewriteRule ^test chambres/ [R]
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/forum -f
RewriteCond %{DOCUMENT_ROOT}/forum -d
RewriteRule . /index.php [L]

Options +FollowSymlinks

# BEGIN WordPress

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index\.php$ - [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]

# END WordPress
Autrement dit, un petit paquet de redirections déjà.

Citation Envoyé par jmf91
....
Mon site chez ovh est renvoyé vers l'url sans WWW et sur wordpress également.
Inutile de dire que je constate un redirection là

Maintenant, il suffit que t'as UN plugin qui utilise un "chemin URL" qui code "en dur" comme "www.ton-site.tld" pour inclure un ressource sur ton site, et toi, tu force http://ton-site.tld et ... bingo, erreur de redirection.

Citation Envoyé par jmf91
....
Je précise qu'entre les modifications de statuts, je ne touche à rien.
Si, t'as touché quelque chose.
T'as fait un choix dans les plugins (extensions) et tu est probablement tombé sur une qui ne "respecte pas les règles".
La partie plus chiant est que l'erreur n'est pas systématique, mais "aléatoire" ,mais ça s'explique rapidement par (exemple !) un plugin qui se connecte que "chaque xx heures" à un "source" (comme Facebook) pour mettre à jour ces données ...

Vire (désactiver au moins, mais il faut mieux les virer) toutes tes plugins et constate que tes soucis ne sont plus la....

Citation Envoyé par jmf91
.... Error 403 .....
Le serveur web ne peut pas accéder à la ressource qui lui est demandé ...
C'est encore un autre soucis.

jmf91
05/03/2016, 20h52
Citation Envoyé par buddy
ta redirection est faite comment ?
Merci de ton intérêt pour mon problème.
En fait, je n'ai pas de redirections.
Mon site chez ovh est renvoyé vers l'url sans WWW et sur wordpress également.
Je précise qu'entre les modifications de statuts, je ne touche à rien. La modificaiton, Error 403 ou trop de redirection ou le foncitonnement normal interviennent sans interveniton de ma part et j'ai l'impression, toujours aux même heures.
Le fait a été aussi constaté par mon webmaster dans une autre ville.

buddy
05/03/2016, 20h05
Citation Envoyé par jmf91
Re bonjour,
Il semblerait que ce problème intervienne vers les mêmes heures, soit vers 18h30 : "Cette page présente une boucle de redirection".
Puis, la site est de nouveau visible vers 8h30 le matin.
Entre les deux, ça peut fonctionner normalement... jusqu'à 22h30-23h. Après, c'est "Erreur 403".
Quelqu'un de vous a-t-il jeté un sort à OVH ? Merci de me donner la potion remède. lol
ta redirection est faite comment ?

jmf91
05/03/2016, 18h40
Re bonjour,
Il semblerait que ce problème intervienne vers les mêmes heures, soit vers 18h30 : "Cette page présente une boucle de redirection".
Puis, la site est de nouveau visible vers 8h30 le matin.
Entre les deux, ça peut fonctionner normalement... jusqu'à 22h30-23h. Après, c'est "Erreur 403".
Quelqu'un de vous a-t-il jeté un sort à OVH ? Merci de me donner la potion remède. lol

jmf91
04/03/2016, 19h30
Bonjour,
J'ai bien cherché les discussions sur des sujets analogues sur ce forum mais aucune solution ne fonctionne chez moi.
Je gère plusieurs sites wordpress sur ovh mutualisé, dont www.italie1.com .
Depuis quelques jours, mon site s'affiche normalement et par moment, ne s'affiche plus : Trop de redirections.
J'ai beau régler ou dérégler les paramètres wordpress avec ou sans www. J'ai supprimé le firewall ovh.
Bref, rien n'y fait.
Au bout de quelques temps, le site s'affiche de nouveau.
Pouvez-vous m'aider à y voir clair, sachant que je ne suis pas un informaticien. Merci de m'indiquer que faire et comment procéder.