OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Site figé sur la page OVH


Thomas630
25/02/2016, 13h01
Problème résolu: erreur bête de ma part je n'avais pas appliqué les permissions au bon niveau !
Merci pour vos réponses en tout cas !

Ludo.H
25/02/2016, 12h01
Pouvez vous communiquer votre nom de domaine ou votre NIC-handle ?

Thomas630
25/02/2016, 11h59
Merci pour ton aide ! J'ai bien évidemment parcouru le forum avant de poster.

1/ pour pointer votre champs "A" vers la bonne IP de cluster : (information en haut du manager dans la gestion de l'hébergement).
C'était fait

2/ pour pointer votre champs "MX" vers la bonne IP, changeable dans le manager via
Emails > nom-du-domaine > Emails
De clicker sur le crayon d'edition sur la ligne : "Filtrage Antispam / Antivirus" et de choisir autre chose que redirection.
:
C'était fait

3/ pour modifier le champ ftp.nom-du-domaine.gltd 0 CNAME et mettre dans la cible l'adresse correspondant à votre hébergement de type ftp.clusterXXX.ovh.net.
Je viens de le faire


J'obtiens désormais à la place de la page OVH une belle erreur 403: "You don't have permission to access / on this server."

Ludo.H
25/02/2016, 11h25
Bonjour,

Sujet traité de multiple fois sur le forum :

https://forum.ovh.com/showthread.php...ec-mon-domaine
https://forum.ovh.com/showthread.php...ialisation+dns
https://forum.ovh.com/showthread.php...ialisation+dns
https://forum.ovh.com/showthread.php...ialisation+dns


Il vous faut modifié vos enregistrement DNS :

1/ pour pointer votre champs "A" vers la bonne IP de cluster : (information en haut du manager dans la gestion de l'hébergement).

2/ pour pointer votre champs "MX" vers la bonne IP, changeable dans le manager via :

Emails > nom-du-domaine > Emails
De clicker sur le crayon d'edition sur la ligne : "Filtrage Antispam / Antivirus" et de choisir autre chose que redirection.

3/ pour modifier le champ ftp.nom-du-domaine.gltd 0 CNAME et mettre dans la cible l'adresse correspondant à votre hébergement de type ftp.clusterXXX.ovh.net.

Cdt,

Thomas630
25/02/2016, 11h18
Bonjour à tous,

Il y'a surement quelque chose qui m'échappe mais je n'ai pas l'habitude des mutualisés. Je rapatrie un site d'un dédié vers un start10M.
J'ai réinitialisé les DNS du domaine, le mondomaine.fr pointe bien vers l'IP de l'hébergement. J'ai vidé le répertoire www et collé mes fichiers dedans avec un chmod 705 et/ou 755. Cela fait plus de 24h et c'est toujours la page "Félicitations" d'OVH qui s'affiche.

Quelqu'un a-t-il une idée ?