OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

mon site tombe en panne tous les 5 mins !


nabil-b
01/02/2016, 14h41
mon site maintenant est on php 7.0 avec l'utilisation actif de cloodflare
je ne sais pas comment faire
1- Combine external JavaScript
2- Parallelize downloads across hostnames

nabil-b
31/01/2016, 19h43
http://www.acharknews.com/info.php
je viens de le refaire j'espère que ça marchera

Gaston_Phone
31/01/2016, 19h38
Il ne s'agit pas de migrer vers PHP 7.0 en modifiant simplement /www/.ovhconfig.

Il faut mettre une succession de blocks de commandes
echo "Trap xxx
\n";
exit;

A différents points du script /www/index.php afin de voir ce qui bloque.

Une fois passé 20 fois l'étape Trap 001, on sort la commande exit; qui suit, et on recommence.

Et ainsi de suite.

nabil-b
31/01/2016, 19h29
je vais migrer ver 7.0 encore une fois et changer le .ovhconfig sans le sgi
et je vais voir

Gaston_Phone
31/01/2016, 18h16
Citation Envoyé par nabil-b
mon site remarche bien que quand j'utilise le php 4.4 !!!
Bientôt il n'y aura plus de PHP 4.x nide PHP 5.5 chez OVH en mutualisé.
Tant qu'à t'enquiquiner, migre directement ton site vers PHP 7.0.

nabil-b
31/01/2016, 18h10
j'ai fait beaucoup de changements a part un qui est douteux et casse tête c'est le changement du php 4. vers un nouveau php plus réscsent !
mon site remarche bien que quand j'utilise le php 4.4 !!!

j'ai enlever plusieurs plugings !
j'ai installer un plugin qui teste la relation entre les plugins et le cpu

et je viens d'installer le cloodflare , mais le dns n'a pas encore changer il faut attendre environ 20 heures de plus

a cause des changement j'ai eu quelques problème dans le site ! mais pas grave
l'important c'est que le site marche
mais je ne sais pas ce le site et le serveur tiendra quand les visiteurs reviennent !

car dès qu'il y a environ 120 visiteur par jour c'est la gallère !

en plus j'ai du revenir en arrière avec un backup ! d'une semaine !
et dans la page de configuration de ovh et constater que le php est redevenu comme avant "php 4.4" !
et j'ai laisser que les plugins stables qui marche !

je vais revenir dire mon avis dès la connection avec coodflare

Jikoo
30/01/2016, 22h37
Idem que Gaston. Non OVH ne change pas de version au bon vouloir.
Je viens de retourner à l'instant sur votre site et effectivement, ça bugge! https://i.imgur.com/DTFs2jW.jpg
Ce ne serait pas une erreur dûe à 1 ou des plugins ?
Car le temps de réponse du serveur est normal... mais celle de votre site est vraiment lente.

merzhyn
30/01/2016, 14h17
Je dois avoir peut-être le même problème que vous, avec une baisse sensible des performances de mes sites, voir cette discussion, merci :

https://forum.ovh.com/showthread.php...-PHP-5-vs-4-4-!!!

Gaston_Phone
30/01/2016, 13h48
Citation Envoyé par nabil-b
je ne sait pas si c'est le modo qui change la version sans mon intervention !
Certainement pas.

En tout cas, OVH n'a jamais touché la version PHP de mes sites à l'exeption des versions obsolètes de PHP.

nabil-b
30/01/2016, 13h05
il y a un dépassement du plafond de ressources !
le CPU est au plafond !
ça a commencer depuis avant hier vendredi !
la version php 7.0 n'a pas marcher
la version php 5.6 n'a pas bien marcher
je ne sait pas si c'est le modo qui change la version sans mon intervention !
j'ai enlever beaucoup de plugins pour ne pas dépasser le plafond des ressources du serveur !!

le site il marche 10 min puis il s'arrête de 5 à 1 h environ !
et maintenant j'ai zero visiteur malgré cela le site tombe en panne !
...
je ne sait pas quoi faire

Jikoo
29/01/2016, 23h56
Hello, je viens d'aller sur votre site sans aucun souci.
Dans votre manager, il y a des graphiques (monitoring) concernant votre hébergement/site. Y a t il vraiment beaucoup d'erreur 5xx ?

nabil-b
29/01/2016, 20h14
http://acharknews.com/cpu-problem-01.jpg

nabil-b
29/01/2016, 14h55
salut, j'ai un site web hébérgé dans OVH.
hébérgement mutualisé
www.acharknews.com
type de site wordpress
visiteur ne dépassent pas environ 120 visiteurs par jour
je n'envoie aucun spam, il n y a pas d'envoie de mail automatique, et il n y a pas de kookies ...
et la page du login adminstrateur est sécurisé avec un lien, et un nom et un code spécial avec captcha ...

a cause des problème j'ai du désinstaller mes plugins
et d'enlever quelques codes
et j'ai mise a jour le système php vers 5.6 dans l'espace client d' ovh
j'ai changer le .htaccess
et le . ovhconfig

mais ça n'aide pas !

depuis 3 jours environ mon site tombe en panne tous les 10 mins !!
le site ne s'ouvre pas !
Page Web inaccessible
ERR_CONNECTION_RESET

ma connection internet est bonne, je n'aipas de virus dans mon pc, et j'ai utiliser les outils de test des sites web
ils confirment tous que le site ne s'ouvre pas !

j'ai ouvert un ticket mais pas de réponse !
je crois que le serveur contiens des mauvais sites
je crois que c'est un problème de serveur

aidez moi svp