OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

nom de domaine chez OVH et DNS pour Plesk


janus57
17/12/2015, 20h20
Bonjour,

Merci de continuer sur 1 seul et unique post.

Perso j'ai vu aucun changement dans vos DNS donc vous n'avez rien fait de mon point de vue.

Cordialement, janus57

iomega18
17/12/2015, 20h18
bon sa fonctionne la nuit la journee fonctionne plus sa commence a me casser les couilles vos dns qui surtout payer si chere

- - - Mise à jour - - -

48 HEURES DE MERDE INCROYABLE JAMAIS VIU CA JE SORS DE PLANETHOSTER POUR LA ++++++++++++ UNE CATA ET LE MANGER EST TROP NUL

janus57
16/12/2015, 23h43
Bonjour,

encore une fois pas le même problème (là c'est limite du spam)…

Cordialement, janus57

iomega18
16/12/2015, 23h37
meme probleme fonctionne plus penible je vous le dis sur ovh

luca06
01/12/2015, 18h11
Bonsoir,

J'ai un nom de domaine chez OVH qui pointait sur un dédié OVH et tout fonctionnait.
Aujourd'hui je passe sur un VPS cloud OVH et j'ai des soucis avec la conf des DNS.

J'ai tel au support ce jour et la personne en ligne m'a fait indiqué sur l'onglet "gestion des DNS" les valeurs suivantes.



Donc à présent sur l'onglet "Zone DNS" j'ai:

lenomdedomaine.com. NS dns10.ovh.net.
lenomdedomaine.com. NS ns10.ovh.net.
lenomdedomaine.com. MX 1 mail.lenomdedomaine.com.
lenomdedomaine.com. A IPduVPS
ftp.lenomdedomaine.com. 0 CNAME lenomdedomaine.com.
imap.lenomdedomaine.com. 0 CNAME lenomdedomaine.com.
mail.lenomdedomaine.com. 0 CNAME lenomdedomaine.com.
pop3.lenomdedomaine.com. 0 CNAME lenomdedomaine.com.
smtp.lenomdedomaine.com. 0 CNAME lenomdedomaine.com.
www.lenomdedomaine.com. 0 CNAME lenomdedomaine.com.
Sur la partie DNS de Plesk en NS il y a ceux du VPS et je ne peux pas envoyer de mail et j'arrive à recevoir certains...



Je viens à l'instant de modifier les NS de sur plesk pour indiquer les mêmes que ceux renseignés sur el manager OVH correspondant au domaine, à savoir ns10.ovh.net. et dns10.ovh.net.

C'est bon comme ça ?

De plus je ne peux pas accéder au webmail via Plesk à cause là aussi il semblerait à cause des DNS...



Le champ webmail.. est en A est pointe pourtant sur

Des idées ?

Merci