OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

problème de chmod 000


Adrienne32
25/11/2015, 13h30
Citation Envoyé par bathie
Problème résolu grace à l'assistance d ovh

merci pour ta prêt disponibilité
très bien :-)

Gaston_Phone
15/09/2015, 06h01
Moi non plus ne ne sais pas d'où cela vient.

bathie
15/09/2015, 04h25
oui c'est vrai j'ai constaté ça mais bizarrement ça l'affiche seulement quand c'est firefox et je ne sais même pas c'est du à quoi

ça te parle toi cette affichage ?

Gaston_Phone
14/09/2015, 23h59
Hum! Hum! La 1ère fois que j'affiche une page, j'obtiens : "Erreur d'encodage de contenu".

bathie
14/09/2015, 14h30
Problème résolu grace à l'assistance d ovh

merci pour ta disponibilité

bathie
14/09/2015, 14h14
http://formationfr.org
j'espère qu'ils me trouveront une solution parce que là j'ai tout tenté tout essayé mais nada !

Gaston_Phone
14/09/2015, 14h04
Tu devrais mettre ici ton NIC-Handle et/ou le nom de ton domaine.
Comme cela , si un membre de la Team-OVH passe par là il pourra régler ton problème plus rapidement.

bathie
14/09/2015, 13h44
tout mes dossiers sont en règles sauf celui la que j'ai modifié moi même en le mettant à 000 sinon mon dossier www et ses sous dossiers sont bien en 705

Gaston_Phone
14/09/2015, 13h35
Il faudrait que tu vérifies que tous les dossiers en amont (depuis / inclus) ont bien les attributs 705.

bathie
14/09/2015, 13h16
ça ne marche pas non plus je l'ai déjà essayé
550 Could not change perms on wp-admin: Permission denied

Gaston_Phone
14/09/2015, 13h08
Essaie avec FileZilla.

bathie
14/09/2015, 12h56
Bonjour

en voulant rendre inaccessible mon dossier wp-admin j'ai fait une boulette en le mettant en chmod 000 du coup mon site affiche actuellement une page blanche à cause de ça...

comment je pourrais faire pour remettre les bon droits ?

pour info je peux pas me connecter en ssh j'ai déjà essayer