OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

Centos 6 & Hubic


tornade69
06/02/2015, 14h56
Hello Captainadmin

Voila la réponse que j'ai faite sur le forum hubic
https://forums.hubic.com/showthread....t-hubiC/page10

Je confirme que les taux de transferts sont très moyens.
L'utilisation de rsync est compliqué et provoque des erreurs.
Je test un autre système pour faire des transferts vers Hubic.

J'ai oublié, il semble qu'il ne soit pas possible de faire des transferts en parallèle, depuis 2 terminaux, l'un stop, l'autre se lance.

Cordialement

tornade69
04/02/2015, 11h07
Bon j'ai résolu mon problème

en fait je n'ai pas taper les valeurs lors de la génération du tocken : r, r, ... wrd
Je pensais que c'était des valeurs par défaut

Je clos la discution

tornade69
04/02/2015, 10h34
Bonjour à tous,

J'ai trouvé plus d'information en lancant la commande

Code:
hubicfuse -d mnt/hubic -o noauto_cache,sync_read,allow_other
J'ai trouvé une personne qui a le même problème que moi
https://github.com/TurboGit/hubicfuse/issues/43

Mais je ne comprends pas la réponse :
I'm a skilled developer with 15 years of experience in computer programming and system administration and I forgot to type values written within parenthesis as I was sure they were default values……
What a stupid I'm am!! After I typed values as suggested all values are generated and that is, now I can mount my hubic account!!

Just to understand how I feel, I spent years laughing of some customers for which I gave support with something like that images and now it happens to me! LOL!
Merci pour votre aide

captainadmin
02/02/2015, 08h47
Salut,

Pour l'avoir testé sur une debian, je ne me souviens pas avoir eu des problèmes particuliers.
Par contre je trouvais les performances très moyennes, j'espère que tu pourras me confirmer ou non ce point.

Merci
http://www.captainadmin.com

tornade69
02/02/2015, 08h11
Bonjour,

Je viens de recevoir un serveur en Centos 6. Je souhaite installer Hubic sur ce serveur.

J'ai suivi la doc
Code:
yum install git
https://github.com/TurboGit/hubicfuse
Comme j'ai un bug sur le make
Code:
export PKG_CONFIG_PATH=/lib64/pkgconfig/
L'installation est terminé

hubic_token
Je récupère les 3 éléments par un copier coller de l'écran

Je crée dans /root/.hubicfuse
avec les 3 éléments par un coller

Code:
client_id=api_hubic_aQWAdcJJFSjjfGxWW0
client_secret=FboJBtWGCvA6f36hTXxUQW3qMHuDU
refresh_token=7rWc7neEFnuPm2jx1pOD
J'ai supprimer des carractères pour les 3 valeurs
hubicfuse /mnt/hubic -o noauto_cache,sync_read,allow_other

et j'ai le message Failed to autenticate

Merci pour votre aide