OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

probleme d acces a un site hébergé chez ovh


janus57
17/12/2014, 20h46
Citation Envoyé par pachy
Merci beaucoup Janus, je vais attendre un peu voir si quelqu'un a une idée de ce que je pourrais faire de mon coté avant de déranger a nouveau mes potes du site
Bonjour,

à la limite tu peu contacter le support sur twitter et leur envoyer ce post pour voir si eux trouve un problème, mais en général faut un traceroute dans les 2 sens pour débug (toi -> serveur puis serveur -> toi).

Cordialement, janus57

pachy
17/12/2014, 20h15
Merci beaucoup Janus, je vais attendre un peu voir si quelqu'un a une idée de ce que je pourrais faire de mon coté avant de déranger a nouveau mes potes du site

janus57
17/12/2014, 12h55
Bonjour,

tu te fait bloquer juste un peu avant le serveur.

Je ne sais pas si ils utilisent une IP-FO ou IP supplémentaire (à première vu 5.135.148.87 est une IP de VPS), mais là il va falloir faire un retour aux admins du site pour qu'il regarde avec le support OVH.

Cordialement, janus57

pachy
17/12/2014, 10h32
Salut janus, encore merci pour ton aide...
Voila le tracert
C:\Users\ludo>tracert heli4.com

Détermination de l'itinéraire vers heli4.com [5.135.148.87]
avec un maximum de 30 sauts*:

1 <1 ms <1 ms 1 ms FREEBOX [192.168.0.254]
2 5 ms 5 ms 6 ms 78.224.196.254
3 5 ms 5 ms 5 ms 213.228.33.62
4 6 ms 6 ms 8 ms marseille-6k-1-v806.intf.routers.proxad.net [212
.27.51.117]
5 18 ms 18 ms 18 ms p11-crs16-1-be1102.intf.routers.proxad.net [78.2
54.249.89]
6 17 ms 17 ms 17 ms cbv-9k-1-be1001.intf.routers.proxad.net [194.149
.161.14]
7 17 ms * * gsw-1-6k.fr.eu [213.186.32.169]
8 17 ms 18 ms 16 ms gsw-g1-a9.fr.eu [213.186.32.157]
9 21 ms 20 ms 21 ms rbx-g2-a9.fr.eu [91.121.131.213]
10 21 ms 21 ms 21 ms rbx-s9-a9.fr.eu [37.187.231.170]
11 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
12 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
13 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
14 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
15 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
16 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
17 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
18 * * * Délai d'attente de la demande dépassé.
19 * * ^C

janus57
16/12/2014, 19h29
Bonjour,

là il va falloir poster le traceroute alors, et éventuellement faire une remonté auprès du support OVH le cas échéant.

Perso le forum + site pointe sur : 5.135.148.87

Et au niveau du traceroute, il est très court chez OVH :
Code:
 10    32 ms    32 ms    33 ms  gsw-g1-a9.fr.eu [213.186.32.210]
 11    37 ms    37 ms    35 ms  rbx-g2-a9.fr.eu [91.121.215.151]
 12    53 ms    49 ms   112 ms  rbx-s10-a9.fr.eu [37.187.231.174]
 13    37 ms    35 ms    36 ms  87.ip-5-135-148.eu [5.135.148.87]
Cordialement, janus57

pachy
16/12/2014, 18h46
Alors j ai refait un tracert et en fait il ne va pas jusqu au bout

janus57
16/12/2014, 16h32
Bonjour,

au vu des symptôme surement un bann IP au niveau du serveur (surtout si le tracert va jusqu'au bout).

Vous avez surement déclenché une sécurité sur leur dédié.

Cordialement, janus57

pachy
16/12/2014, 15h57
Bonjour a tous, je rencontre un petit soucis pour acceder a un site hébergé chez ovh a l adresse heli4.com ainsi que leur forum a l adresse forum.heli4.com.
Ils sont passé sur un serveur dédié la semaine derniere, ils ont eu quelques petits soucis et je leur ai donc filé un petit coup de main et j ai donc effectué pas mal de scan de ports.
Apres cette migration, cela a fonctionner quelques heures pour moi, puis je n ai plus eu acces aux sites. Quand je scanne, aucun port standard ne répond.
J ai les symptomes avec deux iphones et deux ordis sur la connection de mon domicile (freebox revolution)
Dès que je suis sur une connexion differente, cela fonctionne sans soucis.
J ai pensé a un soucis de dns, j ai donc forcé des dns, et essayé de l opendns... rien n y fait !
Un tracert parait aller jusqu au bout.
Les administrateurs de heli4.com n ont rien trouvé dans les section de bannissement.
Voila, si vous avez des idées, merci de m aider
Amicalement,
Ludo