OVH Community, votre nouvel espace communautaire.

domaine en .ovh Unknown host


seb77
22/10/2014, 10h38
Pour l'instant non cela semble ok

JuGU
21/10/2014, 10h36
Bonjour.

Je constate que ton domaine répond correctement à ce jour :

;; ANSWER SECTION:
lyd.ovh. 3600 IN A 212.83.148.175

;; AUTHORITY SECTION:
lyd.ovh. 172800 IN NS dns109.ovh.net.
lyd.ovh. 172800 IN NS ns109.ovh.net.


As-tu toujours des incidents ?

seb77
15/10/2014, 12h50
je viens de rajouter un CNAME on verra bien mais c'est pénible

Abazada
15/10/2014, 12h36
Name Server d'OVH non synchronises...
Ca à l'air d'arriver assez souvent avec les .OVH ??
http://intodns.com/lyd.ovh

Essaye de faire une modif bidon dans tes DNS, (ajout ou modif d'un champ)
juste histoire de générer un nouveau SOA et reforcer la synchronisation.

seb77
15/10/2014, 12h32
Bonjour,

depuis quelques jours je rencontre un problème intermittent avec mon domaine en .ovh il est parfois inaccessible. Pourtant le serveur est ok, parfois en rajoutant www. ca marche mais parfois non... depuis mon portable ca marche, mais pas de mon ordi ....

quand je ping il me dit :
ping lyd.ovh
ping: cannot resolve lyd.ovh: Unknown host

j'ai flushé le DNS idem et puis tout d'un coup ca revient...

dans la zone DNS j'ai juste :

Code:
$TTL 3600
@	IN SOA dns109.ovh.net. tech.ovh.net. (2014100603 86400 3600 3600000 300)
           IN NS     dns109.ovh.net.
           IN NS     ns109.ovh.net.
           IN MX 1   redirect.ovh.net.
           IN A      212.83.148.175
           IN TXT    "1|www.lyd.ovh"
www        IN MX 1   redirect.ovh.net.
www        IN A      212.83.148.175
www        IN TXT    "l|fr"
www        IN TXT    "3|welcome"
Je vois pas ce qui cloche... avez vous rencontrez un problème identique ? Eventuellement avec DNS109 ?

Merci de votre avis et aide

SebM