Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 21

Discussion: Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    66

    Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

    Bonjour.

    J'ai bien lu ce site web, et j'ai mis en oeuvre la procédure telnet.

    http://guides.ovh.com/AdslModemProTR69

    Je suis toujours en version 8.4.3k...

    La particularité, c'est que j'ai déménagé en Roumanie, donc j'ai gardé mon modem que j'utilise en mode WAN, connecté sur mon routeur Roumain(autre technologie que l'ADSL).

    Le modem OVH me sert uniquement à brancher mon téléphone OVH, pour que ca fonctionne(autrement, sur le modem roumain ca déconnecte toutes les 30 secondes... et j'ai pas le temps de m'en occuper.)

    Bref, Je ne suis pas sur le réseau ADSL d'OVH, c'est peut être un début de piste.

    Est-il possible de récupérer le firmware d'une autre façon ? J'ai moi aussi des problème de téléphonie récurrent, et ma ligne téléphonique OVH me sert a garder le contact avec la France.

    Merci d'avance,
    Pierre Bonneau

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    7 230

    Re : Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

    Il semble surtout que http://94.23.114.8:7777 ne réponde pas.
    Je n'ai pas fait de port scan, mais ça a tout l'air qu'il n'y a pas de serveur actif à cette adresse IP.

    Test effectué depuis une adresse IP belge, mais aussi depuis une adresse OVH : un dédié avec l'adresse IP 94.23.52.xx

    Frédéric

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    66

    Re : Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

    Merci,

    Je vais attendre de voir si quelque chose change...

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    66

    Re : Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

    Hello.

    Si quelqu'un veut bien tester l'url depuis le réseau ADSL OVH, si ça se trouve ils ont mis une limitation pour restreindre l’accès sur leur réseau uniquement.

    Merci.

    PS : si ca vous stress de cliquer sur le lien, vous pouvez le recopier depuis la procédure de mise a jour d'OVH

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    66

    Re : Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

    Bonjour,

    J'ai essayé plusieurs fois d'accéder a cette URL, mais toujours aucune réponse.

    Est ce que cette URL est accessible depuis un ADSL OVH ?

    Est ce que quelqu'un a une idée pour que je mette a jour mon modem ? J'ai toujours des bugs pour la téléphonie(je dois le rallumer régulièrement) et c'est pas très pratique...

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    September 2011
    Messages
    419

    Re : Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

    Bonjour,

    Même depuis une IP OVH, l'url ne semble pas écouter sur le port désigné.

    Un scan de port semble donner le host down.

    Patrick
    Abonné No!TV + 1 ligne SIP
    Profile

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    66

    Re : Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

    Merci...
    J'espère que je pourrais accéder a l'url lors d'une prochaine mise a jour...

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    September 2011
    Messages
    419

    Re : Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

    Bonjour,

    Peut être ici

    ftp://ftp.ovh.net/made-in-ovh/xdsl/modems/


    Version 8.4.3 K semble-t-il

    Patrick
    Dernière modification par Mariotte91 ; 16/05/2012 à 14h57.
    Abonné No!TV + 1 ligne SIP
    Profile

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    66

    Re : Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

    Bonjour,
    Malheuresement, le fireware est la version K.
    OVH n'a pas remis a jour ce repertoire depuis juin 2011.

    Merci quand même.
    Pierre

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    March 2011
    Messages
    66

    Re : Mettre le nouveau firmware en place sans être chez OVH

    Est ce que quelqu'un a des informations ?
    Ca devient lourd ce téléphone qui déconnecte 10 fois par jours.

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •