Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: pas d'acces à mon site

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    July 2010
    Messages
    8

    pas d'acces à mon site

    bonjour,
    je ne peux pas mettre à jour mon site

    le message d'erreur est 530 login incorrecte, erreur critique.
    pouvez vous m'aider ?
    merci.

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    August 2009
    Messages
    18 126

    Re : pas d'acces à mon site

    Url ?
    CMS ?
    Gaston
    Pour une aide plus efficace, n'hésitez pas à donner le plus de détails sur votre problème : Domaine, Filer, Serveur SQL et ... le Nic-Handle

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    7 709

    Re : pas d'acces à mon site

    C'est un message revoyé par ton FTP / FileZilla ?
    Ou bien c'est sur une page web ?

    C'est le moment de retrouver le mail que tu as reçu le jour de l'achat de ton hébergement. Il y avait des logins et password là-dedans.

    Enfin tu pourrais aussi avoir besoin de ton identifiant client (au format AB1234-OVH) pour réinitialiser ton mot de passe ftp si c'est celui-là qui coince et que tu l'as oublié.

    Dans ta question ce n'aurait pas été un luxe d'être un peu plus précis.

    Frédéric

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    July 2010
    Messages
    8

    Re : pas d'acces à mon site

    en effet, je n'ai pas donné beaucoup de détails, j'ai écrit à la va vite

    donc c'est avec filezilla et mes identifiant et mots de passe sont corrects.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    August 2009
    Messages
    18 126

    Re : pas d'acces à mon site

    Citation Envoyé par nicolanox Voir le message
    en effet, je n'ai pas donné beaucoup de détails, j'ai écrit à la va vite
    En effet, avec autant de détails, sûr que tu va trouver de l'aide.
    Gaston
    Pour une aide plus efficace, n'hésitez pas à donner le plus de détails sur votre problème : Domaine, Filer, Serveur SQL et ... le Nic-Handle

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    7 709

    Re : pas d'acces à mon site

    Citation Envoyé par nicolanox Voir le message
    en effet, je n'ai pas donné beaucoup de détails, j'ai écrit à la va vite

    donc c'est avec filezilla et mes identifiant et mots de passe sont corrects.
    Essaye avec la commande ftp dans une fenêtre DOS ("invite de commande")


    exemple:
    Code:
    C:\Documents and Settings\xxx>ftp ftp.tondomaine.be
    Connected to ftp.1000gp.ovh.net.
    220---------- Welcome to Pure-FTPd [privsep] [TLS] ----------
    220-You are user number 2 of 100 allowed.
    220-<<
    220-Bienvenue,
    220-
    220-    On Vous H├®berge ?
    220-
    220-Vous ├¬tes connect├® sur web233.
    220->>
    220-Local time is now 20:42. Server port: 21.
    220-This is a private system - No anonymous login
    220 You will be disconnected after 15 minutes of inactivity.
    User (ftp.1000gp.ovh.net:(none)): *****
    331 User ***** OK. Password required
    Password: %%%%%%
    230-User login has group access to:  users
    230 OK. Current restricted directory is /
    ftp> ls
    200 PORT command successful
    150 Connecting to port 3863
    .
    ..
    .forward
    LISEZ-MOI
    Maildir
    private-vpn
    requetes
    sessions
    www
    226-Options: -a
    226 11 matches total
    ftp: 96 bytes received in 0,03Seconds 3,10Kbytes/sec.
    ftp> quit
    221-Goodbye. You uploaded 0 and downloaded 0 kbytes.
    221 Logout.
    Ca fonctionne chez toi ? Si ton password est refusé, change-le via ton manager.

    Frédéric

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    July 2010
    Messages
    8

    Re : pas d'acces à mon site

    Merci pour votre aide,
    j'ai changé mon mot de passe;
    j'aimerais savoir pourquoi mon ancien mot de passse était refusé ?
    bonne journée

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    August 2009
    Messages
    18 126

    Re : pas d'acces à mon site

    Citation Envoyé par nicolanox Voir le message
    j'aimerais savoir pourquoi mon ancien mot de passse était refusé ?
    Cela fonctionne-t-il maintenant.

    Si ton ancien mot de passe était refusé, cela signifie peut-être que quelqu'un s'est connecté sur le manager v3 et avait changé le mot de passe FTP.
    Gaston
    Pour une aide plus efficace, n'hésitez pas à donner le plus de détails sur votre problème : Domaine, Filer, Serveur SQL et ... le Nic-Handle

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    January 2007
    Messages
    6 933

    Re : pas d'acces à mon site

    Le changement de mot de passe FTP ce fait par le Manager (et par le http://www.ovh.com/soapi/fr/ mais l'accès est la même que le Manager)

    Il doit y avoir d'autres méthodes, mais dans ce cas ton bulletin de paye mentionnera "OVH" ;-))

    Sache qu'il existe quelque chose très important pour vérifier l'accès au FTP : les logs - tu pourrais voir si quelqu'un d'autre aura eu accès à ton hébergement.

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    July 2010
    Messages
    8

    Re : pas d'acces à mon site

    Citation Envoyé par Gaston_Phone Voir le message
    Cela fonctionne-t-il maintenant.

    Si ton ancien mot de passe était refusé, cela signifie peut-être que quelqu'un s'est connecté sur le manager v3 et avait changé le mot de passe FTP.
    ça fonctionne, encore merci pour votre patience.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •