Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 40

Discussion: [Problème] Mon site est inaccessible ?

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    September 2008
    Messages
    59

    [Résolu] Mon site est inaccessible ?

    Bonjour à tous,

    j'ai depuis quelques années un site chez OVH qui marche impeccablement bien sans coupure ni rien.

    mon site est joomla à jour (1.5.20) et je n'ai absolument touché a rien entre hier où il marchait et ce matin.

    je me retrouve donc avec un message il me semble provenant de joomla qui est : " Ce site est actuellement inaccessible. Merci de renouveler votre visite ultérieurement. "

    Ce qui me trouble c'est que a la racine de mon site j'ai une introduction flash qui marche sans base de donnée ni rien avec juste des href qui redirige vers mon joomla dans un sous répertoire (/website) et même lorsque je pointe sur la racine de mon nom de domaine j'ai ce message alors qu'aucun message d'erreur n'a été paramétré pour l'introduction flash.

    et lorsque je pointe direct sur mon joomla là j'ai le même message d'erreur.

    Avez-vous une idée ? Est-ce une mise à jour ou une maintenance sur les serveurs ?

    Merci de votre aide !
    Dernière modification par MSGE ; 26/09/2010 à 22h50.

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    7 744

    Re : [Problème] Mon site est inaccessible ?

    Ce serait plus facile à vérifier si tu donnes l'adresse du site.

    Frédéric

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    August 2009
    Messages
    18 324

    Re : [Problème] Mon site est inaccessible ?

    Ici la boule de cristal, j'écoute.
    Gaston
    Pour une aide plus efficace, n'hésitez pas à donner le plus de détails sur votre problème : Domaine, Filer, Serveur SQL et ... le Nic-Handle

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    September 2008
    Messages
    59

    Re : [Problème] Mon site est inaccessible ?

    pardon voici l'url : http://www.alproductions.fr/

    et le joomla se trouve ici : http://www.alproductions.fr/website/

    merci de votre aide

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    August 2009
    Messages
    18 324

    Re : [Problème] Mon site est inaccessible ?

    Citation Envoyé par MSGE Voir le message
    je me retrouve donc avec un message il me semble provenant de joomla qui est : " Ce site est actuellement inaccessible. Merci de renouveler votre visite ultérieurement. "!
    Ton site est parfaitement accessible.

    Le message que tu as est un message de joomla qui est généré par deux scripts :
    - configuration.php
    - language/fr-FR/fr-FR.com_user.ini
    Gaston
    Pour une aide plus efficace, n'hésitez pas à donner le plus de détails sur votre problème : Domaine, Filer, Serveur SQL et ... le Nic-Handle

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    September 2008
    Messages
    59

    Re : [Problème] Mon site est inaccessible ?

    comment résoudre le problème ? ce message s'est affiché du jour au lendemain sans intervention de ma part...

    merci

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    7 744

    Re : [Problème] Mon site est inaccessible ?

    Si on va sur l'adresse (probablement fausse) http://www.alproductions.fr/kdjflks on reçoit le même message en retour.

    2 possibilités :
    - la réponse est dans ton fichier /www/.htaccess
    ou bien
    - OVH a coupé ton hébergement (mais ceci ne ressemble pas à la manière de faire d'OVH)

    Frédéric

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    September 2008
    Messages
    59

    Re : [Problème] Mon site est inaccessible ?

    ba oui fritz2cat ce message s'affiche partout peu importe le dossier que l'on rentre qu'il soit en relation ou pas avec le joomla...

  9. #9
    Membre
    Date d'inscription
    September 2008
    Messages
    59

    Re : [Problème] Mon site est inaccessible ?

    pour information voici le contenu de mon .htaccess

    il y a quelques temps j'ai dû faire une redirection automatique de tout les visiteurs pour que l'url affiche les trois "www"

    Options -Indexes
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.alproductions\.fr [NC]
    RewriteRule (.*) http://www.alproductions.fr/$1 [QSA,R=301,L]
    SetEnv PHP_VER 5
    mais cela a très bien marché jusqu'a ce matin et ce pendant facile 2 mois

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    August 2009
    Messages
    18 324

    Re : [Problème] Mon site est inaccessible ?

    Non OVH n'a pas coupé l'hébergement.
    Je le répète : le message d'erreur est fourmi par un des deux scripts de joomla que j'ai cité plus haut. (Je viens de faire une recherche sur tous les scripts de JOOMLA que j'ai sur mon micro).
    Gaston
    Pour une aide plus efficace, n'hésitez pas à donner le plus de détails sur votre problème : Domaine, Filer, Serveur SQL et ... le Nic-Handle

Page 1 sur 4 123 ... DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •