Affichage des rsultats 1 8 sur 8

Discussion: "Ce domaine est dj configur sur notre systme "

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    July 2010
    Messages
    5

    Angry "Ce domaine est dj configur sur notre systme "

    Bonjour a tous,
    Je me tourne vers vous car le support d'OVH ne me reponds plus depuis 2 jours
    Je vais essayer d'tre clair :
    j'ai 2 comptes chez ovh (serveur dedi) et 2 NDD : ndd.fr et ndd.info (enregistrs chez gandhi)
    mon compte 1 arrivant expiration j'ai voulu transfrer mes ndd vers mon nouveau serveur .J'ai commencer par le produit ndd.info,je suis donc all dans "Accueil > Mutualis > Domaines & DNS > Zone DNS" et la j'ai cliquer sur "effacer zone dns" ,j'ai attendu 10 min que le produit disparaisse de ma liste de produits ,je me suis connect a mon nouveau compte et j'ai fais ajout produit etc.
    Je vois bien mon ndd.info dans la liste des produits mais quand je vais dans
    "Accueil > Mutualis > Domaines & DNS" je n'ai pas les 2 icones abituelles mais j'ai une icone gris et une autre "activer zone dns" qui me propose les memes options que pour creer un nouveau nom de domaine,et bien evidement lorsque je valide le formulaire j'ai : "Ce domaine est dj configur sur notre systme "
    J'ai effectu la meme operation pour ndd.fr et la tout c est bien pass,javais deja effectu cette operation plusieurs fois sur d'autre compte sans aucun probleme.J'aimerai supprim ndd.info pour le re-creer "propre" mais je ne peux meme pas! puisque l icone de suppression et dans la page accessible par l'icone que je n'ai pas...
    Je suis donc coinc!quelqu'un aurait une ide?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    January 2008
    Messages
    486

    Re : "Ce domaine est dj configur sur notre systme "

    a m'est dj arriv, faut attendre que le support intervienne, cr un ticket incident au pire

  3. #3
    OVH Team
    Date d'inscription
    January 2010
    Messages
    627

    Re : "Ce domaine est dj configur sur notre systme "

    Si tu peux me fournir ton domaine et ta rfrence client, sois sur le forum ou par mail, je ferais le ncessaire.
    Nicolas
    Assistance OVH : http://www.ovh.com/fr/espaceclients/
    Consultez les travaux en cours : http://travaux.ovh.net

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    July 2010
    Messages
    5

    Re : "Ce domaine est dj configur sur notre systme "

    Merci puma,je vais attendre de voir ce que Nicolas peut faire pour moi.
    Nicolas,je tes envoy un email
    Merci beaucoup a vous 2

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    July 2010
    Messages
    5

    Re : "Ce domaine est dj configur sur notre systme "

    Nicolas d'OVH a su rsoudre mon problme en un rien de temps!
    Merci

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    September 2011
    Messages
    2

    Re : "Ce domaine est dj configur sur notre systme "

    Bonjour tous,

    J'ai exactement le mme problme. Comment avez-vous rsolu ce problme SVP, j'ai ouvert un ticket de support mais aucune rponse pour l'instant.

    Merci d'avance pour votre aide.

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    March 2007
    Messages
    5

    Re : "Ce domaine est dj configur sur notre systme "

    J'ai trouv mais qu'est ce que je suis bon !!!!!

    Moi aussi j'ai galer comme vous, et a force de perceverance une ide m'est venu !

    En gros j'ai plusieurs domaine dans mon compte.

    en gros je suis rentrer sur le page dns secondaire d'un de mes domaines, ensuite vous allez regard dans l'url a un moment donne il y a inscris votre nom de domaine, vous mettez juste a la place de celui ci le nom de domaine qui par en sucette et tapez sur entr et la comme par magie vous arrivez sur la page des dns secondaire de votre domaine, ensuite vojus rinitialisez les dns secondaire de votre domaine et le tour est jou !!

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    October 2010
    Messages
    10

    Re : "Ce domaine est dj configur sur notre systme "

    Citation Envoy par tarti Voir le message
    en gros je suis rentrer sur le page dns secondaire d'un de mes domaines, ensuite vous allez regard dans l'url a un moment donne il y a inscris votre nom de domaine, vous mettez juste a la place de celui ci le nom de domaine qui par en sucette et tapez sur entr et la comme par magie vous arrivez sur la page des dns secondaire de votre domaine, ensuite vojus rinitialisez les dns secondaire de votre domaine et le tour est jou !!
    Rien compris...
    C'est quoi cette "page de DNS secondaires" ?

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •