Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: ecofax perso

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    November 2005
    Messages
    112

    ecofax perso

    Bonjour,

    Cette offre est destinée à qui ? Aux français uniquement ? Faut un domaine .fr ?

    Je suis belge et j'ai ce message lorsque j'essaie une commande : "Vous ne possédez pas de domaines chez OVH".

    J'ai des domaines .be et .net chez OVH, donc ça doit pas être ça la raison

    En fait je cherche juste une formule qui me permettent d'envoyer de temps en temps des fax. Donc je ne cherche pas une offre avec abonnement, et l'offre d'OVH aurait pu faire l'affaire

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    August 2009
    Messages
    17 907

    Re : ecofax perso

    Cela fonctionne sur un domaine.com.
    Gaston
    Pour une aide plus efficace, n'hésitez pas à donner le plus de détails sur votre problème : Domaine, Filer, Serveur SQL et ... le Nic-Handle

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    November 2005
    Messages
    112

    Re : ecofax perso

    A première vue, ça fonctione via le manager, dans l'interface de gestion du domaine concerné.

    Via la page "Commander" du site web d'ovh (la page d'explication du service), ça ne marche pas
    Dernière modification par Malouk ; 13/08/2010 à 22h03.

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    7 553

    Re : ecofax perso

    Citation Envoyé par Malouk Voir le message
    A première vue, ça fonctione via le manager, dans l'interface de gestion du domaine concerné.
    Merci pour le tuyau !

    Frédéric

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    August 2008
    Messages
    101

    Re : ecofax perso

    les .eu aussi

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    June 2011
    Messages
    7

    Re : ecofax perso

    Ça ne fonctionne pas/plus avec les .be...

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    September 2011
    Messages
    57

    ecofax perso pour domaine BE

    Serait-il possible d'activer les fax perso pour les domaines belges ?
    Actuellement lors de la demande on reçoit le message : Freefax is not available for service owner country (BE)

    Merci d'avance
    Dernière modification par Corail ; 06/05/2012 à 17h45.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •