Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: Choix du numéro VOIP

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    December 2006
    Messages
    382

    Choix du numéro VOIP

    Bonjour
    J'ai vu une mention d'un choix possible du numéro mais impossible dans le processus de commande de voir où ni comment, que ce soit pour modifier un abonnement ou une nouvelle ligne: j'en ai ouvert une il y a 48h et ai juste reçun un N° attribué sans choix ?

    Cordialement.

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    June 2005
    Messages
    92

    Re : Choix du numéro VOIP

    Si je ne dis pas de bétise tu peux commander un numero géographique ou non, j'ai apercu ca sur mon manager, apres je n'ai pas continué ne sachant pas si c'etait payant ou non.

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    September 2009
    Messages
    24

    Re : Choix du numéro VOIP

    Je pense que ce n'est pas encore mis en place, va voir les topics de style "Cette semaine W43/44" (on est dans la semaine 44), tu verras que c'est programmé pour arriver, et ça a déjà été repoussé, donc faut juste attendre un peu.

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    December 2006
    Messages
    382

    Re : Choix du numéro VOIP

    Ok intéressant je n'avais pas vu la subtilité. Ma question était effectivement pour un numéro standard non géographique, afin de pouvoir choisir un numéro plus mnémotechnique. Merci.

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    October 2007
    Messages
    100

    Re : Choix du numéro VOIP

    Bonjour,

    Est-ce qu'il y a des news à ce sujet, ce serait vraiment bien de pouvoir choisir son numéro parmi les numéros disponibles lors de la commande, quitte à payer un supplément comme cela se fait chez d'autres opérateurs ?

    Merci d'avance, bonne soirée.

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    December 2008
    Messages
    220

    Re : Choix du numéro VOIP

    +1 !
    1 x RPS1 | 1 x Perso | 1 x Pro | 1 x Premium | 2 x SQL Privé 128Mo

  7. #7
    Membre
    Date d'inscription
    October 2007
    Messages
    100

    Re : Choix du numéro VOIP

    Une réponse d'OVH c'est possible ?

    En alternative, si je prends un numéro "gold" chez Keyyo par exemple, est-ce qu'il y a un délai d'attente obligatoire pour demander une portabilité (genre il faut rester 1 an chez l'opérateur).

    Dans l'idée, je paye les 100 € chez Keyyo pour le numéro gold (c'est le tarif), puis dans la foulée je demande la portabilité de ce numéro chez OVH.

    Merci d'avance

  8. #8
    Membre
    Date d'inscription
    November 2009
    Messages
    84

    Re : Choix du numéro VOIP

    Pas de réponse ?
    Cela m'intéresserait aussi...

  9. #9
    Team OVH
    Date d'inscription
    February 2010
    Messages
    73

    Re : Choix du numéro VOIP

    Bonjour,

    Le choix du numéro n'est pour l'heure pas possible. Nous mettons à disposition des plages de numéros de téléphone vous permettant d'obtenir dans cette plage au moins un numéro de se terminant par 00, 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80 ou 90.
    Nous cherchons une solution afin de vous permettre de choisir un numéro bien précis parmi une liste, sans éclater l'ensemble de nos plages disponibles et tout cela à un tarif OVH.

    Gauthier

  10. #10
    Membre
    Date d'inscription
    November 2009
    Messages
    84

    Re : Choix du numéro VOIP

    Pour un numéro unique, de mémoire Free propose un choix des 6 1ers chiffres dans une liste déroulante et les 4 derniers sont à indiquer manuellement, ensuite le système vérifie si le numéro est disponible.
    La personnalisation des 4 derniers chiffres serait un + afin de pouvoir acheter
    un numéro dont la terminaison serait identique à son numéro de fixe/mobile.

    Pour 10 ou plus numéros successifs, Keyyo par exemple laisse le choix dans une liste des disponibles du 1er numéro de la dizaine se terminant par 1 zéro.

    Pour ne pas éclater les plages il faudrait peut être ouvrir 2 plages différentes, 1 où les clients choisiraient parmis les numéro disponibles à l'unité, et une 2e qui n'accorderait que des tranches par multiples de 10.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •