Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Convertir MB en Go

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    February 2009
    Messages
    54

    Convertir MB en Go

    Bonjour,

    je voudrais convertir MB en Go.
    "Espace utilisée : 98.04 MB"
    Et je voudrai "Espace utilisée : xx,xx Go"

    C'est dans un scipt php, mais comment je doit faire, il faut bien 1024 MB pour faire 1 Go, c'est bien ca?


    Merci d'avance si quelqu'un pouvait m'aider!

  2. #2
    Membre
    Date d'inscription
    November 2006
    Messages
    774

    Re : Convertir MB en Go

    Oui il faut diviser par 1024.

  3. #3
    Membre
    Date d'inscription
    July 2008
    Messages
    583

    Re : Convertir MB en Go

    Une légère recherche sur google t'aurais permis de trouver la réponse en 2 secondes...

  4. #4
    Membre
    Date d'inscription
    July 2008
    Messages
    583

    Re : Convertir MB en Go

    Je dis ça parce que je me suis déjà poser la question il y a peu de temps, et le premier lien sur google qui apparait, on y trouve la réponse : http://www.commentcamarche.net/forum...onvertir-mb-go

    Donc...

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    January 2007
    Messages
    6 877

    Re : Convertir MB en Go

    Citation Envoyé par vansfoxy Voir le message
    Une légère recherche sur google t'aurais permis de trouver la réponse en 2 secondes...
    Attention.

    Encore hier j'ai eu comme réponse sur cette phrase :
    "Non, je n'ai pas installé Google encore".

    (J'ai check ce matin, on est Mercredi, 29 avril 2009 !)

  6. #6
    Membre
    Date d'inscription
    July 2008
    Messages
    583

    Re : Convertir MB en Go

    Ah c'est fort ça !
    Dernière modification par vansfoxy ; 29/04/2009 à 10h15.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •