Vincent Vang.
04/03/2004, 22h00
Je viens de faire une requête whois sur le domaine delcampe.com
Essayez, vous verrez.
Que vous le fassiez sur le whois d'OVH (http://www.ovh.com/cgi-bin/whois.pl) ou un autre c'est pareil, on a des infos implètes et puis un message à la fin:
For complete domain details go to:
http://www.domainbank.net/whois_gen.cfm
Est-ce uniquement pour les domaines pris chez Domainbank ? C'est autorisé ça ? Je trouve cela effroyable.
Aviez-vous déja eu cela (il faut dire que je ne fais plus des whois tous les jours).
Merci pour vos infos.
Essayez, vous verrez.
Que vous le fassiez sur le whois d'OVH (http://www.ovh.com/cgi-bin/whois.pl) ou un autre c'est pareil, on a des infos implètes et puis un message à la fin:
For complete domain details go to:
http://www.domainbank.net/whois_gen.cfm
Est-ce uniquement pour les domaines pris chez Domainbank ? C'est autorisé ça ? Je trouve cela effroyable.
Aviez-vous déja eu cela (il faut dire que je ne fais plus des whois tous les jours).
Merci pour vos infos.