PDA

Voir la version complète : 94.23.183.11


fritz2cat
21/09/2011, 21h46
Bonjour,

Ce serveur 94.23.183.11 (sans rDNS) a pris le contrôle, je ne sais par quel moyen, de boîtes Hotmail de mes colistiers, et pollue tout leur carnet d'adresses Outlook.

Ou bien ce serveur héberge un proxy ou un vpn/tunnel, soit il est loué par des spammeurs.

Exemple:

X-Received: from BLU0-SMTP149 ([65.55.111.73]) by blu0-omc2-s25.blu0.hotmail.com with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);
Wed, 21 Sep 2011 13:30:51 -0700
X-Originating-Email: [***@hotmail.com]
Message-ID: <BLU0-SMTP1492232AF1920E1DF4653179C0D0@phx.gbl>
X-Received: from localhost ([94.23.183.11]) by BLU0-SMTP149.phx.gbl over TLS secured channel with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.4675);
Wed, 21 Sep 2011 13:30:50 -0700
To: ***
X-OriginalArrivalTime: 21 Sep 2011 20:30:50.0837 (UTC) FILETIME=[5A607050:01CC789D]
From: *** <***@hotmail.com>

Le message spam lui-même est en français
Bonjour, comment vas-tu ?<br>
<br>
Je viens de trouver un site vraiment g&eacute;nial qui te permet de
voir qui te bloque sur MSN.<br>
En effet, plusieurs personnes refusent de te parler sans que tu le
saches...<br>
Pour connaitre ceux qui te bloque, c'est tr&egrave;s simple, il
suffit d'aller sur ce site :<br>
...

Vous allez me recommander d'envoyer à abuse@ , ça a déjà été fait mais ça continue...

Frédéric

Gaston_Phone
21/09/2011, 22h18
Une autre hypothèse possible, tes colistiers ont répondu à MAIL de demande de contrôle de leur compte Hotmail.
C'était un pirate qui s'est peut-être approprié leur compte et utilise maintenant leur carnet d'adresse.

Deux de mes amis ont eu ainsi leur compte GMAIL piraté. :(