Voir la version complète : SpamCop : abuse@ovh.net ISP does not wish to receive reports.
Pourquoi alors qu'un site hébergé chez OVH et qui envoi du spam, OVH ne souhaite plus recevoir d'information sur le spammeur en question ?
lorsque je passe le message dans SPAMCOP pour la recherche du site j'ai :
Tracking link: http://www.distrifly.com/
ISP does not wish to receive report regarding http://www.distrifly.com/
Resolves to 213.186.33.4
Routing details for 213.186.33.4
[refresh/show] Cached whois for 213.186.33.4 : abuse@ovh.net
Using abuse net on abuse@ovh.net
abuse net ovh.net = abuse@ovh.net
Using best contacts abuse@ovh.net
ISP does not wish to receive reports regarding http://www.distrifly.com/ - no date available
Le site marche toujours, il n'y a donc as eu de réaction de la part d'OVH ? et en plus ils ne souhaitent pas avoir de nouvelles informations sur le fait que le site qu'ils hébergent balancent du spam ? un peu limite quand même ... :(
Muzikals
26/07/2007, 02h35
Pourquoi alors qu'un site hébergé chez OVH et qui envoi du spam, OVH ne souhaite plus recevoir d'information sur le spammeur en question ?
lorsque je passe le message dans SPAMCOP pour la recherche du site j'ai :
Tracking link: http://www.distrifly.com/
ISP does not wish to receive report regarding http://www.distrifly.com/
Resolves to 213.186.33.4
Routing details for 213.186.33.4
[refresh/show] Cached whois for 213.186.33.4 : abuse@ovh.net
Using abuse net on abuse@ovh.net
abuse net ovh.net = abuse@ovh.net
Using best contacts abuse@ovh.net
ISP does not wish to receive reports regarding http://www.distrifly.com/ - no date available
Le site marche toujours, il n'y a donc as eu de réaction de la part d'OVH ? et en plus ils ne souhaitent pas avoir de nouvelles informations sur le fait que le site qu'ils hébergent balancent du spam ? un peu limite quand même ... :(
Oh mais ce n'est pas nouveau, OVH est l'hébergeur préféré des spammeurs, et pour cause, OVH se fout totalement du spam qui est envoyé depuis ces installations, il ne font rien pour l'arreter (je ne compte même plus les signalement que je leur ai envoyé à la main et restés sans réponse et sans action même après plusieurs dizaines de signalement pour le même site) et on créer spam-rbl (qui ne marche plus depuis plusieurs moi) uniquement pour se donner bonne conscience !
Il va falloir t'y habitué !
sylvie moreau
26/06/2009, 13h29
bonjour, je suis internaute sur le site "" INTERCHAT""
ce site fonctionne grâce à des privilèges que nous payons en téléphonant à un site particulier. Il se trouve que l'administrateur a décidé que je ne ferais plus partie de son site alors que je suis en terme de popularité, une personne qui lui permet de faire vivre son site.
Alors ma question est simple, il est hors la loi, puisqu'il nous intègre dans son rouage sans que nous ayons lu la charte de son site. Pouvez svp m'aider à savoir quelles sont les démarches que je dois faire pour lui faire comprendre, qu il y a du harcèlement me concernant et qu il y a abus de pouvoir.
Merci de votre sollicitude.
fritz2cat
27/06/2009, 21h40
D'après le whois, le proprio de ce site est
** Coordonnées retirés **
Tu peux déposer plainte s'il y a eu enfreinte à la loi.
Même si tu es dans la plus grande détresse personnelle, tu viens exposer ton problème (et ton identité réelle ?) au mauvais endroit. Même si inter-chat tourne sur machine louée chez OVH.
Frédéric
un admin peut-il indiquer la porte à ce "ilove0595b" qui spam le forum ;)
swilting
04/08/2009, 23h01
Return-Path: <double-bounce@r13151.ovh.net>
X-Original-To: postmaster
Delivered-To: fakessh@fakessh.eu
Received: by r13151.ovh.net (Postfix) id C5BC91CAD5; Tue, 4 Aug 2009
21:53:28 +0200 (CEST)
Date: Tue, 4 Aug 2009 21:53:28 +0200 (CEST)
From: MAILER-DAEMON@r13151.ovh.net (Mail Delivery System)
To: postmaster@fakessh.eu (Postmaster)
Subject: Postfix SMTP server: errors from 6.mail-out.ovh.net[91.121.25.210]
Message-Id: <20090804195328.C5BC91CAD5@r13151.ovh.net>
X-Evolution-Source: pop://fakessh@mail.fakessh.eu/
Mime-Version: 1.0
Transcript of session follows.
Out: 220 r13151.ovh.net ESMTP Postfix (2.5.1)
In: HELO 6.mail-out.ovh.net
Out: 250 r13151.ovh.net
In: MAIL FROM:<rps-return-25016-fakessh=fakessh.eu@ml.ovh.net>
Out: 250 2.1.0 Ok
In: RCPT TO:<fakessh@fakessh.eu>
Out: 451 4.3.5 Server configuration error
In: QUIT
Out: 221 2.0.0 Bye
pareil pour moi ovh a des problemes ...
nb :seul la foi compte
fritz2cat
05/08/2009, 06h44
Return-Path: <double-bounce@r13151.ovh.net>
X-Original-To: postmaster
Delivered-To: fakessh@fakessh.eu
...
Out: 220 r13151.ovh.net ESMTP Postfix (2.5.1)
In: HELO 6.mail-out.ovh.net
Out: 250 r13151.ovh.net
In: MAIL FROM:<rps-return-25016-fakessh=fakessh.eu@ml.ovh.net>
Out: 250 2.1.0 Ok
In: RCPT TO:<fakessh@fakessh.eu>
Out: 451 4.3.5 Server configuration error
In: QUIT
Out: 221 2.0.0 Bye
pareil pour moi ovh a des problemes ...
Désolé pour toi, mais il semble que ce soit ton serveur qui ait des problèmes de config, et non OVH.
En outre un double-bounce n'est jamais bon non plus.
Frédéric
swilting
05/08/2009, 17h30
j ai trouver une ip polonaise ....
j avais stoppe postfix peu de temps apres le debut de l attaque
je viens de lancer une reinstall
j ai sauve /etc/ et /var/
je change de mots de passes tout les comptes
fritz2cat
05/08/2009, 19h12
j ai trouver une ip polonaise ....
j avais stoppe postfix peu de temps apres le debut de l attaque
je viens de lancer une reinstall
j ai sauve /etc/ et /var/
je change de mots de passes tout les comptes
Quel est le rapport avec ta question précédente ?
Quel est le rapport avec le titre de cette discussion ?
Je ne vois pas la trace d'une attaque dans ton problème postfix.
Frédéric
Franchement.. si ta config.. postfix est foireuse.. le fait de réinstaller ne t'aidera pas .. vu que ton /etc/postfix sera remis sur ta nouvelle machine..
une bonne formation sur postfix serait vraiment plus efficace..
Sous windows la réinstallation arrange de temps en temps la situation.. sous linux.. ça sert pas à grand chose.. vu qu'on peut toujours réparer :rolleyes:
vBulletin® v.3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés - Version française vbulletin-fr.org